• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С женой на пикник поехали

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 435
Оценка
1 003
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
так получается, что без ружья я никуда стараюсь не ехать. Выдвинуль с кингисепский район, заодно по работе необходимо было в сосновый бор отвезти заказ. После этого заскочили в одно очень привлекательное местечко. По среди поля бобры запрудили ручей и там частенько на дневке бывают крякашики...подкрадываюсь я к бобрятнику...взлетает пара бах-бах- один сразу камнем, второй складываается и ныряет...ну думаю все...а потом заметил пузырьки тнуться веревкой...кидаю палку наперерез, селезень всплывает..набрал полные трусы, пока достал его..селезни оказались не доконца полинявшими, много гимороя шипать пеньки... фото0008.jpgфото0009.jpgфото0010.jpgфото0011.jpg. после приготовили ужин на костре в фольгефото0012.jpgфото0013.jpgфото0014.jpg. и выдвинулись на речку, вечернюю, зорьку каратать. фото0017.jpg. Только подошли налетают 4 штуки метров на 30. бах=бах 2 падают, но один явный подранок, падает метров за 50 и вкамыши уходит, не достану. Эх, была бы собачка, а второй прям под ноги...3ий кряаш есть....взял..хрен - нечто носатое..хрохаль наверное...фото0018.jpgфото0019.jpg . вечерней зорьки не было. лет отсутствовал напрочь. в 12 уже дома. . утром, токо глаз протер, стирочу отчет..

Вложения

• фото0015.jpg
    фото0015.jpg
    111,3 KB · Просмотры: 334
С полем! Хорошая, лёгкая и красивая охота. Подробнее для всех как готовил в фольге.

Рецепт прстой. Фольгу смазываем сливочным маслом по всей ширине, ложим туда картошку с маслом сливочным или курицу. . ЗАвертываем в 2 слоя. разжигаем угли (пол пачки). поверх накладываем свертки, вторую половину угля засыпаем сверху и разгиаем. 20 мин готово.

С полем! Хороший пикник получился!

С полем. Удачно.

С полем! Молодец!!!

С полем!:yelclap:

Назад
Сверху Снизу