Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 435
- Оценка
- 1 003
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
так получается, что без ружья я никуда стараюсь не ехать. Выдвинуль с кингисепский район, заодно по работе необходимо было в сосновый бор отвезти заказ. После этого заскочили в одно очень привлекательное местечко. По среди поля бобры запрудили ручей и там частенько на дневке бывают крякашики...подкрадываюсь я к бобрятнику...взлетает пара бах-бах- один сразу камнем, второй складываается и ныряет...ну думаю все...а потом заметил пузырьки тнуться веревкой...кидаю палку наперерез, селезень всплывает..набрал полные трусы, пока достал его..селезни оказались не доконца полинявшими, много гимороя шипать пеньки...
. после приготовили ужин на костре в фольге. и выдвинулись на речку, вечернюю, зорьку каратать. . Только подошли налетают 4 штуки метров на 30. бах=бах 2 падают, но один явный подранок, падает метров за 50 и вкамыши уходит, не достану. Эх, была бы собачка, а второй прям под ноги...3ий кряаш есть....взял..хрен - нечто носатое..хрохаль наверное... . вечерней зорьки не было. лет отсутствовал напрочь. в 12 уже дома. . утром, токо глаз протер, стирочу отчет..