• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прокатились среди недели

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 435
Оценка
1 003
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Привет всем.
На выходных был с женой на пикнике и увидел поле с вяхерем...
ДУмаю, дай попробую .В охоте на него я не спец, но попробовать захотелось. И в среду утром выехали на место. DSC00259.jpgDSC00261.jpgDSC00262.jpg. Сели под столбом. Но вяхер летал на др. конец поля. Переместились туда. А он на столбы полетел...корече я так и не понял эту охоту...1 налет 1 голубь. Поехали на болотце. Обмозговали план. DSC00263.jpgDSC00264.jpgDSC00265.jpg подняли крякаша и Валера тут же убил его. ЗАварили его вместе с голубем. НАстроение улучшилось. По слухам в чаще есть озеро, там много утки. Озеро не нашли, но грибов насобирали. DSC00267.jpgDSC00268.jpgDSC00269.jpg. Вечером утка на болотце пошла поздно, около 12 часов, поэтому стельнуть ее не получилось. Утром еще были 2 налета, но не совсем на выстрел. Далековато. Правильно говорят, пока северной нет, самое правильное это занятся ходовой охотой на утку. На обраном пути проверил излюбленную лужу. Сразу результат. DSC00271.jpg. В 11 утра уже дома. ВСЕ!

спасибо. Добавлю. лодка RX-4000 купленная в ленте за 600 руб, очень неплохо себя показала на этом болотце. Использовалась для расстановки чучел и их сборке.

С полем ! А на 6-м фото где вы план обмозговываете стволы специально на товарища слева направил ? :ab:

Андрей Сибирь, Андрей, Вам надо было при охоте на вяхиря, если без чучалок, разделиться - одному под столб, а другому на другой конец поля идти. С полем!!!

А на 6-м фото где вы план обмозговываете стволы специально на товарища слева направил ?
С полем!
С замечанием полностью согласен-так делать никогда нельзя,хоть разряжено,хоть как,будьте аккуратней:)

Назад
Сверху Снизу