• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области состоялось совещание по вопросу организации дичеразведения

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 761
Оценка
3 531
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Источник: http://minleshoz.pnzreg.ru

Во вторник, 27 августа, в Минлесхозе Пензенской области состоялось совещание с охотпользователями области по вопросу организации дичеразведения.

Всем охотпользователям с целью увеличения биоразнообразия в охотугодьях области и количества обитаемой в них дичи в ходе совещания было рекомендовано уделить большое внимание организации вольерного разведения охотничьих животных с последующим выпуском в закрепленные охотничьи угодья.

В качестве наиболее перспективного вида животных для разведения были предложены пятнистый и благородный олени, которые в полувольных условиях при соблюдении норм кормления и содержания превосходно адаптируются к вольерному содержанию.

По результатам совещания ряд охотпользователей области выразил намерение о начале строительства вольеров и приобретении оленей для их расселения уже в текущем году.

Вот и я что-то не пойму.... если они уже у меня в вольере зачем мне их выпускать куда-то? Пусть даже в закрепленные угодья. Зверю же не скажешь сюда ходи а за аншлаги не вздумай.

это для общего блага:ag:
Потом путёвочку за 20 000 руб. и вперёд охотить.

Ясно дело что путевочку ))) Выпускать-то зачем? Можно и в вольере охотить. )

Страус - это не только ценый мех...

Назад
Сверху Снизу