• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интересует бобер в Ленинградской области

• Автор темы Автор темы Galil
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Galil

Участник
С нами с
24/08/10
Постов
452
Оценка
91
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
2008
Оружие
гладкое
Собака(ки)
Чихуахуа
Собственно ищу предложение по бобру.

Требования:

1. Не далее 90 - 100 км от Спб
2. Продолжительность не более 2 дней (исключительно суббота и воскресенье)
3. До места дорога проходимая для легкового автомобиля
4. От места парковки авто до места проведения охоты - в пешеходной доступности (до 3 - 4 км) либо заброска транспортом организатора охоты.

Виталий.

Конкретика в сообщении №10

Последнее редактирование:
Galil, какая конкретно охота интересует,ружейная или капканами?

Ружейная.

Я знаю ты мастер по капканам..... В общем нужен трофей. Желательно брать на земле - ибо стрелять в голову не хочу - нужен череп. :-)

Для Шер.

Поиск бобра требует много времени - в тех районах где я места знаю бобра мало и выходит он так - что его потом не выловить из воды.

У меня опыт больше по водоплавующей.

Я знаю в ЛО место где бобров реально много и наблюдать их порою можно чуть ли не в течении всего дня. Но это все ни разу не трофейные.

Это в каких краях? Очень интересно! Лучше в личку)))

Виталий! Готов с начала открытия охоты на бобра предоставить хороший экземпляр. Пасу его пару лет. С меня организация, с вас добыча. Мне шкура и мясо, вам всё остальное (череп, кости, впечатления). Лужский район, ЛООИР. Все услуги бесплатные!!!!!!

yurgen, Спасибо за предложение. Хотелось бы еще пару кусков мяса (15%)

Готов поехать. обозначьте даты когда можно будет? Сколько км от спб?

Всем откликнувшимся спасибо. Тема актуальна.

В случае успеха мероприятия фото и рекомендации с меня.

Володя, не волнуйся. На всех хватит. Твой тебя ждёт.

--- Добор поста---

Открытие на бобра с 1 октября. Ближе к этой дате и предлагаю определяться.

Поиск бобра требует много времени - в тех районах где я места знаю бобра мало и выходит он так - что его потом не выловить из воды.
я всегда считал, что именно так опыт, умения и навыки должны приобретаться.

вернее меня так учили.

вернее меня так учили.
У каждого своя дорога к опыту. Кто-то готов тратить недели, а может и годы для самопонимания, кто-то читает литературу и применяет это на практике, а кто-то готов пожертвовать материальные блага для скорейшего достижения цели и параллельного получения опыта от мудреных товарищей. Все пути хороши по своему ;) лишь бы получать от этого удовольствие:).

Привет Женя. :-)

В продолжение темы:

Уважаемые охотники - предлагаю.

Начну с конкретики:

2000 рублей за возможность выстрела по бобру (размер бобра средний (10 - 15 кг), пол и окрас значения не имеет)
3000 руб - за бобра 16 - 17 кг

Требования:

- до 80 км от КАД
- стрелять на воде в неглубоких местах - где реально достать либо на земле

Денежный эквивалент может быть заменен спиртосодержащими жидкостями - водка, вино, коньяк, бренди, ликеры - короче говоря бухло. (при этом совместное распитие не предполагается - так как почти не пью)

Либо патроны на указанные суммы - (только Fetter)

Либо если Вы живете в деревне и ездить в город лень - в обмен на бобра может быть куплена нужная Вам вещь в пределах указанной стоимости (за вычетом 30%) (которая влезет в легковой автомобиль)

Оплата по факту выстрела.

Длительность один два дня охоты

Предложение действует для всех - не только проф. организаторов, но и для просто охотников.

Итог: Показываете бобра на выстреле в месте исключающем потерю (заныривание, утапливание) - получаете бонус :-)

Последнее редактирование:
Galil, Можно в личку ?

Знаю место где есть бобры, лично видел их там 30.08. Но не знаю можно ли там охотить...:ah: так, как от города находиться не далее чем в 25-30 км... кому интересно могу показать... безвозмездно (то-есть даром):cc:

Пока только безвозмездная помощь.... что приятно...

Но предложение в силе.

В общем предложение мое актуально, не так давно гулял на месте их обитания)

Вложения

• бб.jpg
    бб.jpg
    146 KB · Просмотры: 314
  • бб2.jpg
    бб2.jpg
    163,6 KB · Просмотры: 397
  • бб3.jpg
    бб3.jpg
    132,4 KB · Просмотры: 315
  • бб4.jpg
    бб4.jpg
    158,5 KB · Просмотры: 455
Galil, Могу предложить охоту 35 км то КОЛПИНО угодья ЛООиР (ПУТЁВКИ ДАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ )одного крупного и мелкого я взял ползают ещё два один крупняк второй помельче (походу была счастливая семья до моего прихода погрызом море)ВСЁ БЕСПЛАТНО (даром)Сам еду завтра,присоединяйтесь.

sagen, Да ,что вы говорите ,а мне путёвку дали :cg: (такая же как на пернатых,только зеленоватая) на кировский одну и на тосненский, хотел на лужский но сказали нет (кончились)И КТО ЖИ прав?И ни слова на ней что это ЛИЦЕНЗИЯ:ah:.

Лесоруб,Сергей, Вам просто путевку дали, как на утку, но вписан бобр?

Назад
Сверху Снизу