• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны для тренировки

• Автор темы Автор темы Androyd
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Androyd

Завсегдатай
С нами с
13/03/11
Постов
2 112
Оценка
509
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1996
Оружие
Fabarm MAX 2, Benelli Argo-E battue 30-06 spr , CZ 457 22LR
Уважаемые, подскажите, кто какие патроны использует для тренировочной стрельбы. Интересует 30-06. Про Кентавр и S&B знаю, а что ещё посоветуете.

Для тренировок нужен дешевый патрон (да чтоб кучный был), а их в этом калибре нет. Есть конечно барнаул, но как-то его пихать в импортный карабин не хочется из-за пули из биметалла и качества боеприпаса, а остальные патроны стоят более 50 руб за штуку. Съездить пострелять - 5 тыс. руб отдай.

Последнее редактирование:
volkov652, во сколько обходится свой патрон? если не секрет конечно.. я как-то считал, у меня получалось, что при приобретении необходимого оборудования окупается данная процедура ох как не скоро и поэтому отказался от этой идеи.

Странно... Неужели я задал такой глупый вопрос, что на него и отвечать лень? Или никто не тренируется, а после пристрелки сразу за "мясом"?

Странно... Неужели я задал такой глупый вопрос, что на него и отвечать лень?
Андрей, а что тут странного? Каков вопрос таковы и ответы:
Уважаемые, подскажите, кто какие патроны использует для тренировочной стрельбы. Интересует 30-06.
Если бы Вы написали, что на одну тренировку могу потратить n рублей, а в месяц планирую тренироваться m раз, и при этом общий бюджет расходов на тренировки l рублей, то была бы какая-то ясность. Кроме того, если бы Вы указали, что стрелять будете на k метров, и Вам хочется "получить кучи" в столько-то МОА, то это позволило бы поделится опытом пользователям оружия в данном калибре.
Я, к примеру, знаком со стрелком, который на тренировках просит зарядить магазин имитаторами (из расчета 1 "боевой" остальные "психологические") и так "готовит себя к выстрелу". Такой метод снижает очень значительно общий расход патронов.
Опять же тренироваться можно патронами от БПЗ или НПЗ. Не требовать от них выше их возможностей и стреляйте себе на здоровье.
Хотя на мой взгляд, лучше тренироваться теми же боеприпасами, что Вы будете использовать на охоте.

Последнее редактирование:
во сколько обходится свой патрон? если не секрет конечно..
не секрет... 25-40 руб/выстрел
я как-то считал, у меня получалось, что при приобретении необходимого оборудования окупается данная процедура ох как не скоро и поэтому отказался от этой идеи.
ошибочное мнение! Есть весьма бюджетный вариант. Вот например: http://forum.guns.ru/forummessage/12/357792-0.html Сообщение #287
Обращайтесь поделимся опытом.

volkov652, так обсуждать то не запрещено.. как и продавать оборудование.

Назад
Сверху Снизу