13forever
Участник
- С нами с
- 08/11/05
- Постов
- 552
- Оценка
- 230
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ-34, ОП СКС-45, Rem.700 30-06
- Собака(ки)
- Нет
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления
Яичницы куриной с приправой обалденной.
Значит, готовим еду. Я беру сковороду.
Потом на сковороду я эту, мать ее, курицу кладу.
Потом туда в догонку ей подсолнечного масла
Еще немного перца и протертой сырной массы.
Потом потру морковки и покрошу лучку,
А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку.
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос :
Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?
Можете, конечно, друзья запасаться терпением, но они не появятся. И вообще готовить буду не курицу, а петушка. Точнее тетерева.
Лежало их у меня два в морозилке. С весенней охоты.
На охоту сегодня поехать не срослось, посему сготовлю трофей с предыдущей, весенней охоты. И мысленно пожелаю парням удачи. Или нет. Ни пуха, ни пера.
Первое мое правило в рецепте приготовления мяса –никаких рецептов! Вообще никаких. Только импровизация, в зависимости от настроения. Слегонца похвастаюсь, решил давеча очередное здание, посему настроение прекрасное, жаркое из дичи под бокальчик винца будут прекрасным окончанием недели.
Ну-с…
Итак…
Берем значится ингредиенты.
Под таковыми подразумевается собственно виновник торжества, базилик сушеный критский, розмарин сушеный оттуда же, орегано сушеное аутентичное предыдущим по генезису. (Во блин загнул, аж сам прифигел слегонца!!!). К выше перечисленным пряностям добавлю вкусностей, таких как оливковое монастырское маслице, и клюковка мороженная, карельская. Собственно тетерев Вологодско-Прионежский.
Специи я, значит, смешаю между собой в ступке, добавлю соли. По вкусу. Вот такой вот он у меня сегодня, вкус то. Тушку птички набью клюковкой, она, когда распаренная да с пряностями чудо как хороша!
Вы не подумайте друзья, что водкой я буду блюда приправлять, нет. Это я для поднятия тонуса и значится, чтобы фантазия моя разыгралася. За Вашу целкость парни!!!
А маслицем я тушку оботру, да вовнутрь чуточек плесну, для духа значится.
Все это то я и изделие заворачиваю в фольгу, и укладываю в стеклянный лоточек. И в духовочку его, на 225 градусов. Пока оно готовится, я накачу еще рюмашечку Финляндии (как однажды сказал Константин Варнак – «у барона де, мол, Чечеля всю финское»).
Тихо и незаметно пролетели полтора часа, пока я дремал. Вот собственно и самое блюдо друзья с сервировочкой.
Парни то, поди, уже с зори вернулись. С полем Вас Всех друзья!!!!
Яичницы куриной с приправой обалденной.
Значит, готовим еду. Я беру сковороду.
Потом на сковороду я эту, мать ее, курицу кладу.
Потом туда в догонку ей подсолнечного масла
Еще немного перца и протертой сырной массы.
Потом потру морковки и покрошу лучку,
А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку.
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос :
Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?
Можете, конечно, друзья запасаться терпением, но они не появятся. И вообще готовить буду не курицу, а петушка. Точнее тетерева.
Лежало их у меня два в морозилке. С весенней охоты.
На охоту сегодня поехать не срослось, посему сготовлю трофей с предыдущей, весенней охоты. И мысленно пожелаю парням удачи. Или нет. Ни пуха, ни пера.
Первое мое правило в рецепте приготовления мяса –никаких рецептов! Вообще никаких. Только импровизация, в зависимости от настроения. Слегонца похвастаюсь, решил давеча очередное здание, посему настроение прекрасное, жаркое из дичи под бокальчик винца будут прекрасным окончанием недели.
Ну-с…
Итак…
Берем значится ингредиенты.
Под таковыми подразумевается собственно виновник торжества, базилик сушеный критский, розмарин сушеный оттуда же, орегано сушеное аутентичное предыдущим по генезису. (Во блин загнул, аж сам прифигел слегонца!!!). К выше перечисленным пряностям добавлю вкусностей, таких как оливковое монастырское маслице, и клюковка мороженная, карельская. Собственно тетерев Вологодско-Прионежский.
Специи я, значит, смешаю между собой в ступке, добавлю соли. По вкусу. Вот такой вот он у меня сегодня, вкус то. Тушку птички набью клюковкой, она, когда распаренная да с пряностями чудо как хороша!
Вы не подумайте друзья, что водкой я буду блюда приправлять, нет. Это я для поднятия тонуса и значится, чтобы фантазия моя разыгралася. За Вашу целкость парни!!!
А маслицем я тушку оботру, да вовнутрь чуточек плесну, для духа значится.
Все это то я и изделие заворачиваю в фольгу, и укладываю в стеклянный лоточек. И в духовочку его, на 225 градусов. Пока оно готовится, я накачу еще рюмашечку Финляндии (как однажды сказал Константин Варнак – «у барона де, мол, Чечеля всю финское»).
Тихо и незаметно пролетели полтора часа, пока я дремал. Вот собственно и самое блюдо друзья с сервировочкой.
Парни то, поди, уже с зори вернулись. С полем Вас Всех друзья!!!!
Последнее редактирование: