• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано в СПб Silver Dorado мало б/у

• Автор темы Автор темы agamandr
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

agamandr

Пользователь
С нами с
22/08/13
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Оружие
ИЖ-58М
Собака(ки)
Нет
Silver Dorado. Был куплен новым в июле 2010 года. На воду спущен в августе. Максимальная комплектация (тиковое покрытие и пр.) - при покупке было +200 тыс. по сравнению с базовой версией. Установлен картплоттер Seiwa (тысяч за 50) с правильными картами C-Map. Двигатель Suzuki 115. Регулярное обслуживание с оригинальными маслами, свечами и пр., грамотная консервация, расконсервация. Двигатель работает, как работал новым. Дополнительно якорь, кранцы и пр. мелочи. Возможен обмен на катер с гальюном с моей большой доплатой.
1'050'000 руб.
ТОРГ. БОЛЬШОЙ торг.
905-59-59 Андрей
IMG_3887.jpgIMGP1371.jpgIMGP1374.jpgIMG_3118.jpg

Последнее редактирование:
Отличное предложение, правда для меня не своевременное!!!(денег нет). большой торг это сколько??? 200 тыров?

Ну, для начала хотелось бы скинуть меньше двухсот (как-то, мне кажется, его и с меншей скидкой заберут - катер реально хороший). Но, в принципе, порядок скидки верный. Большая будет скидка. Хочу в конце сезона успеть другой себе купить. Получается, лучше осенью свой недорогой со скидкой продать и дорогой с большей скидкой купить, чем весной все без скидок. Расчет простой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу