• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено латунные гильзы 16к в Питере - Лен обл.

• Автор темы Автор темы Myxa_M
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Myxa_M

Участник
С нами с
05/10/12
Постов
544
Оценка
59
Живу в:
Питер
Для знакомых
Михей
Оружие
ИЖ-61
Собака(ки)
кончались..
Краем глаза слышал, что бывают добрые люди и могли б поделиться латуными гильзами 16к, или за разумный торг*:cc:

Данную тему поднял как надежду на чудо или как опрос - реально ли...?

Биметалл 16к. 5 штук - отдам за самомывоз.

Не я свои пока придержу.А то с 16 в этом сезоне полная ж.....а.

Ivan_Medvedev, Гда забрать можно?*

Ломоносовская, Комендантский,...

Забрал 5 гильз - Огромное Спасибо Ivan_Medvedev, добрейшей души Человек!

теперь у меня есть 5 гильз, но стволов 2, на три не делится..*:ah:*может кто ни будь будет добр и щедр и подарит мне ещё не чётное количество гильз*:cc:

теперь у меня есть 5 гильз, но стволов 2, на три не делится..
а ты с собой всё носи, чтобы в поле заряжать можно было! ты думаешь легко живётся тем у кого 24 калибр?!

За одной поедешь?Как навойник использовал,валяется где то.

маклак, подъеду :) для комплекта будет. сегодня в финку, завтра могу попробовать подъехать.

Михей - от меня - категорическое "НАЗДОРОВЬЕ"! :):)
И да - желаю собрать четное количество.

Ivan_Medvedev, Спасибо.

Про жевачку не плнял какую. Я себе от туда конфеты лакричные вожу - могу угостить :) А так гоняю примерно раз в неделю...
мой телефон 959-86-85*

Доброго времени суток. Если терпит, то могу в октябре на встрече у Китайцев передать. Если горит, то по созвону при личной встрече. 12 шт под тарелочный капсюль.

Есть немного, позвони +7 911 941 49 08

chubuk, С удовольствием встретимся у "китайцев", будет повод приехать точно, а то с последней встречи меня сдёрнули по работе.

Креор, позвоню сегодня.

Те что уже принял в дар - снарядил 3-кой - так как первый опыт снаряжения, на днях отстреляю в тире. ещё 3 гильзы надо обжать - дутые чуть... *Большое спасибо отзывчивым людям.

Креор, Огромное спасибо за дар. гильзы просто супер. уже начал снаряжать.

Огромное спасибо откликнувшимся. Рад что многие не хранят в чуланах то, что не используют.*

chubuk, Спасибо за шикарный подарок, очень был рад встречи и душевной беседе.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу