• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен сейф ненадолго СПб.

• Автор темы Автор темы dj_sap
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

dj_sap

Пользователь
С нами с
03/01/13
Постов
21
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2014
Оружие
ИЖ-12 (16 кал.) 71 г.
Собака(ки)
Ризеншнауцер
Ребята, помогите: отец решил отдать ружьё, но он живёт в Нижнем Новгороде, а я в Санкт-Петербурге. Естественно, ружьё отдаёт в полном комплекте, т.е. в том числе с сейфом, соответственно, мне нет смысла покупать ещё один сейф, но участковый категорически отказывается без установленного сейфа подписывать акт. Соответственно, нужен сейф ненадолго для акта, сам вывезу, сам привезу обратно.

Соответственно, нужен сейф ненадолго для акта, сам вывезу, сам привезу обратно.
А оружие где хранить пока Вы туда обратно возить будете?
Купите ящик оружейный на 1 ствол рублей 500-700 обойдется, на углу Лиговского и обводного магазин есть видел там. А ящик потом для дачи пригодится например :)

купите в магазине, потом сдайте в течение 15 дней

Хм, спасибо всем. Одна голова хорошо, а много - лучше! :)
Про 15 дней не подумал, да и про дачу вариант неплохой.
Всем ещё раз спасибо за оперативность. ;)

Ребята, помогите: отец решил отдать ружьё, но он живёт в Нижнем Новгороде, а я в Санкт-Петербурге. Естественно, ружьё отдаёт в полном комплекте, т.е. в том числе с сейфом, соответственно, мне нет смысла покупать ещё один сейф, но участковый категорически отказывается без установленного сейфа подписывать акт. Соответственно, нужен сейф ненадолго для акта, сам вывезу, сам привезу обратно.

Могу одолжить. Но в Питере буду только 28-29 авг.

Вопрос подписи легко решается в опорнике при помощи бутылки виски...

Не всегда...;) От участкового зависит.
У меня на районе участковый был, так он мало того, что при каждом продлении (а это раз в два года, в среднем) прежде чем рапорт начиркать, лично приходил с проверкой, так и ещё минимум пару раз в год обход поквартирный охотников делал. Всё ржали над ним сначала, потом привыкли. Как должное принимали.
Причём, отношения у нас с ним были замечательные. На мой вечно недоуменный вопрос с стиле - "А на...зачем опять приходить ко мне с проверкой, ты ж уже его(сейф) уже по памяти даже нарисовать можешь?", всегда следовал один ответ - "Так положено". Ну, положено и положено.
А тут как-то, прихожу с рапортом, а на месте моего принципиального друга-майора сидит п/п-к. Новый участковый.
Диалог:
- А где Сергей... Василич?
- Я за него! Что у вас?
- Да вот, рапорт подписать.
- Давайте сюда. Еще паспорт, билет и разрешение.
Отдал. Новый участковый начинает быстро заполнять бланк рапорта, не отрываясь от каллиграфии попутно интересуется что за сейф, сколько замков, есть ли сигнализация и т.д. Все мои ответы аккуратно, но быстро стенографируются. Потом ставит внизу размашистую подпись и подаёт мне листок.
- В дежурке вам печать поставят. Счастливо.
- А-а-а... смотреть не будете?
- Чо смотреть?
- Ну... сейф сам...
Ответ был абсолютно недвусмысленен и жосток.
- Нахер он мне нужен. Мне больше, думаете, заняться тут нечем? Вон, предыдущий участковый с инфарктом в больнице лежит. От переживаний за вас всех. У вас всё?
- Всё! До свидания!
- Всего хорошего.
Так вот, я уже третье разрешение уже меняю у него таким образом.:D

ну у вас и расценки....200 рэ самое то. участковый за 5 лет и не думал приходить. а рапортов я у него подписал за это время штук 7-8.

к отцу уже никто сейф не придет смотреть, заберите сейф, а потом и ружжо.

дам сейф напрокат без проблем.цена вопроса 100гр конфет барбарисок из окея по 100р за кг.хоть завтра.находится в Янино-2.

Назад
Сверху Снизу