• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие без стрельбы 2.

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

PavelK

Заблокирован
С нами с
20/02/10
Постов
5 801
Оценка
817
Живу в:
Регион 47
Для знакомых
Павел
Оружие
бывало всякое
Собака(ки)
Без надобности
В этом году снова в день открытия заменил охоту на рыбалку. Утренняя канонада смолкла и на реке воцарилась тишина и благодать теплого августовского дня. Хитрые утки пережили без проблем открытие охоты в пределах деревни, нежась на мосточке и принимая всякие забавные позы или купаясь и завтракая в чистой воде прекрасного Оредежа. Щучка клевала вяло и мелкая пока еще, но кое что изловить удалось. В общем открытие без стрельбы снова удалось. Всех с Полем! я99988813.jpgя99988812.jpgя99988811.jpgя99988810.jpgя99988809.jpgя99988808.jpgя99988807.jpgя99988806.jpgя99988805.jpgя99988804.JPGя99988801.jpgя99988803.JPGя99988802.jpgя99988814.jpg

Павел, С Открытием! (без стрельбы)

Сила воли)))
С открытием))

да уж! сила воли на уровне!)))

Классное открытий и фото красивые!!!

Бить домашних питомцев , почти !!! Не по мужски ! Браво ПАВЕЛ. !!! Нармальный охотник !!!

Сегодня ваПче курьез на рыбалке приключился! Дачники бестолковые P1010518.jpgP1010522.jpgP1010523.JPGпривадили утиный молодняк своими подачками. И теперь глупые молодые кряквы бросаются с пробуксовкой туда где что то шлепнулось об воду. В результате одна такая дурища заарканилась таки за мой воблер. Хорошо еще ногой, а не башкой и шнур на шею не намотала - но это уже больше моя заслуга. Минут 15 аккуратно "выкачивал" эту бестолковую утку, пока не удалось схватить ее. Рана вроде не серьезная, да и шкурка у них на лапках бронированная. Тьфу-тьфу, все обошлось - и Серая шейка не пострадала (только если морально
icon_biggrin.gif
) и снасти целы. В руке затихла сразу, а как только пальцы разжал чуть, так сиганула как истребитель (нижнее фото) - хорошо фильтр на объективе был, не забрызгала водой оптику
icon_biggrin.gif
Вот такое "мазайство" на меня снизошло'с.

Надо бы их пошугать, поучить уму-разуму, а то кто-нибудь завалит этих доверчивых и получится нечестно и некрасиво. А отчет об охоте отличный!

Надо бы их пошугать, поучить уму-разуму, а то кто-нибудь завалит этих доверчивых
Я вот одну "шуганул" сегодня не на шутку :) А серьезно, да - есть такая проблема от человеческой "доброты".

Назад
Сверху Снизу