• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новичков принимаете?

• Автор темы Автор темы CEBEP
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

CEBEP

Пользователь
С нами с
18/08/13
Постов
21
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург, метро Проспект Просвещения
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-27,Fabarm XLR5, ИЖ-26Е, ТОЗ-94, Соболь 5.6
Собака(ки)
Нет
Всем добрый вечер! Очень хотелось бы влиться в Ваш дружный коллектив. Я недавно переехал в Питер на ПМЖ с Ямала, и информацию о охоте и рыбалке изучаю пока только на страницах форума. А хотелось бы уже от теории перейти к практике. Хотелось бы получить добрый совет старожилов, в каком направлении двигаться. Начальные шаги для себя я уже определил, завтра поеду в Всеволожск в союз ООРО за путевкой и информацией. Хочу побродить в районе Лепсари, Пробы и окрестностях. Почему именно там? У меня дачка в одном из садоводств этого района, ну и кое какую инфу прочитал на форуме. Хотелось бы узнать стоит ли там совершать пешие прогулки (хотя физкультура всегда полезна), или надо куда то далече ехать. Внедорожные возможности ограничены, на пузотерке по лесам не погоняешь, но на охоту хоть ползком! Буду рад любой информации. С ув. Владимир.

Тезка, добро пожаловать. За твои места не скажу, но то, что ты здесь - это уже хорошо. Верной дорогой идете, товарищи (с)

Доброй ночи.

Как говорится, добро пожаловать.

Ямал!
Было бы очень интересно услышать об охотах в тех местах.
Делитесь! Рассказывайте!

Добро пожаловать.

Добро пожаловать,на Ямале наверно знатная охота была?

Ну вот и свершилось! Вчера взял путевку и вечерком выдвинулся в Лепсари на озера поохотить утку. Несколько штук видел но не стрелял, далековато было. Сегодня утречком и я открылся! Две штуки есть! Побродил по окрестностям и доволен как слон после бани:dance:!А еще видел свежие следы кабаньчика! Разнообразная здесь фауна! А во многих местах если свинка пришла в район, значит она умирать пришла! IMAG0044.jpg

с полем. места тут рдко кто разглашает, а вот советом всегда готовы. я свои места по капельки узнавал, и вымучивал... так же как вы 6 лет с северного казахстана перехал

Добро пожаловать! На сайте за регестрировался, теперь к Китайцам пожалуйста, на личное знакомство!

После Ямала удивляешься разнообразности нашей фауны? Привет.

SKALVA,
Ну так у них там только северный олень есть, а у нас хрюшки с лосями ))) как не удивиться.

CEBEP,
Добро пожаловать!

Ямал большой однако, и зверушек там хватает, но как правило в такие места нужно долго добираться на оленях, мамонтах, лодках и вездеходах. А чтоб вот так в шаговой доступности от дачи - это редкость. Хотя в дальних поселках положение лучше.

С полем!!:beerchug:

Назад
Сверху Снизу