Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пристраиваю свою собаку, кобель эстонской гончей, Спб
У охотничьих собак, если с ними не выходят в "поле", охотничий инстинкт где-то к трем годам затухает. ИМХО, вряд ли у вас получится пристроить пса на охотничьем сайте. Пробуйте на других. Удачи.
Екатерина ,не обижайтесь , просто 6 лет для гончей - это возраст когда уже прошел пик формы ..В лесу она не была ..Жила на диване ,а не в вольере ..
Здесь можно говорить только о любителях породы ,но на сайте как правило немного другой контингент ..С точки зрения красоты Ваш Бим красавчик , но почти все эстонцы не обделены темпераментом ,что он и подтверждает .. А самонравная собака , в возрасте - это геморой ...Проще взять щенка и научить его всем премудростям ,потому что инстинкты в нем уже скорее всего погасли ...Ну и физическая форма собаки ,не тело ,а состояние мышц ,сухожилий ,сердца ,если хотите не маловажно ..Возьмите спортсмена и топ-модель , внешне красиво и то и другое ..Но суть совершенно разная ..
И я бы на Вашем месте друга не отдавал ...Но это так ,мое мнение ..
Что тут "эстонского" не понятно, ухо явно бигля, а так РПГ.
Обратитесь вконтакте "Команда помощи гончим и легавым" - там очень деятельные девушки, пристроят Вашу собаку.
Анатолий, я с Вами полностью согласна - друга не отдают и мне оч.тяжело на это решиться, но на чаше весов безопасность ребенка, у меня больше нет уверенности, что ситуация не повторится
КАТРИНЫЧ, найдите хорошего кинолога, который вам всё подробно объяснит и будет с вами и вашей собакой заниматься. Моё мнение всё можно исправить, нужно только желание. Если хотите то магу дать номер, думаю она вам поможет.
Изначально наверно вы не так подошли к этому вопросу.
Вот я свою собаку готовила заранее к появлению ребёнка, из роддома муж пелёнки таскал домой и давал их нюхать собаке, что бы привыкала. Естественно я и ребёнку не даю мучить собаку, это сразу пресекается на корню.