• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПИРАНЬИ в Белоруссии!

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бурнас

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
1 815
Оценка
1 572
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
Есть
Собака(ки)
Бретонский эпаньоль
Не знаю, что и думать? Шутка природы или диверсия оппозиции против батьки Лукашенко?
http://www.ekzotika.com/news167

Это ж до чего надо было местных карасей довести, что б у них такие зубы выросли...

Очередной баян, вот если бы они фотки выложили....

Я тоже думаю разводят нашего брата! Были похожие сообщения про крокодилов, так уже никто не верит. Брехня-я-я!

Гыыы!

Несколько лет назад журналист О.Сатаев запустил в первоапрельском номере одной из газет байку о пирминах - гибридах пираньи и миноги, расплодившихся в Финском заливе, покусавших рыбаков и забравшихся в канализацию, чтобы цапать задницы на унитазах :9:
Паника в Питере была страшная :9: :9: :9:

А ведь правда! Одни эту бебелерду пишут( ну тут понятно-деньги зарабатывают), но ведь есть такие, которые в это верют!!! У народа совсем крыша едет.

А я вот держал пираний в аквариуме . Кстати довольно неприхотливые рыбы примерно как золотые . Если очнь большой аквариум то вырастают в неволе довольно большие и довольно быстро . Кормил я их живими рыбками , типа барбус , т.к. менее подвижных съедали буквально за минуту :9: . Конечно денег съедало - мама н горюй .. Но сильно они мне нравились , прямо таки бультерьеры , только подводные . Мама мне ещё говорила , сынок , ну что в них хорошего , они ж страшные как вся моя жизнь :1: . А закончилась всё это так - пережрали друг друга , а последняя умерла сама , ведь пираньи стайные рыбы ..

ПИ-СИ : Ну а в Питере сейчас пираний можно посмотреть в только что открытом океанариуме на ул. Марата .

А на Кондратьевском теперь нет пираний? Помню раньше там продавались...
В школе помню еще, заходили в одну часовую мастерскую на Лиговке - там был аквариум с пираньями, ну мы над ними прикалывались: совали в воду ручки шариковые, а они колпачки на раз откусывали =)

Уже давно не видел пираний на Кондратевском , да вобщем то и аквариумом я давно не увлекаюсь . Хотя признаюсь было бы время ........

Моя (в очередной раз) плакаль....

Купил сегодня майский номер "Рыбачьте с нами", открываю 5-ю стр. Читаю заголовок: - "В Оке поймали акулу!" и даже фотка имееться....а еще бред про белорыбицу и водяного змея (наверняка Зеленого) Блин ну вроде не апрель уже....
Для себя окончательно переименовываю "Рыбачьте с нами" в "Хреначьте с нИми"

- "В Оке поймали акулу!" и даже фотка имееться....а еще бред про белорыбицу и водяного змея (наверняка Зеленого) Блин ну вроде не апрель уже....

А зря не верите!! Стерлядь там водится,однозначно.Деревенские часто предлагают купить.Про белорыбицу не скажу,лет 7 ее не вылавливали местные.

Про белорыбицу - готов взять свои слова назад, про стерлядь у меня даже сомнений не возникало, ну а кого они морским змеем называют?

Назад
Сверху Снизу