• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как обрезать лямки на штанах?

• Автор темы Автор темы ТАНк
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ТАНк

Завсегдатай
С нами с
05/10/10
Постов
1 172
Оценка
173
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1985
Оружие
Pegasus,MARES
Собака(ки)
Нет
Добрый день всем.
Подумываю обрезать лямки, решение пока окончательно не принял.
Надо ли штаны потом на месте обреза обшивать или что то ещё хитрое делать? Или достаточно просто рубануть и всё.
Причин несколько, все их знают :)

ТАНк, вопрос, честно говоря, поставил в тупик и необратимую регрессию мозга.
Если не затруднит, сформулируйте вопрос по другому.
Лямки-подтяжки?
Нижние?
Обрез чего?)

берешь острые ножницы, обрезаешь лямки, ничего окантовывать не надо... А когда костюм будешь одевать верх штанов отворачиваешь (сантиметров 10) порой наружу и куртку сверху - вот тебе и манжета.... Успехов!

--- Добор поста---

поставил в тупик и необратимую регрессию мозга.
только подвохи и понимают друг друга без регрессии мозга!!!:ag:

прошу прощения, не обратил внимание за подвохов.

А когда костюм будешь одевать верх штанов отворачиваешь (сантиметров 10)
я ничего не подворачиваю, вода и так не попадает, т.к. ремень держит. Главное низко не отрежь!
"Семь раз отмерь - один отрежь!"

Илья, кстати хамерфишевские штаны под ножницы пойдут
Ну так я думаю не первый и не последний раз...:ag: Каждый снарягу под себя подгоняет если что-то не то... И бренд значения не имеет!!!

Полкило, спасибо. Тоже этот ролик нарыл токачто.

Недавно резанул свои штаны как джинсы-низковато получилось, но это чувствуется только после километрового марш-броска в полной амуниции. Груза стаскивают потихоньку штаны и когда ремень возвращаешь на место он оказывается выше штанов. На герметичность не влияет, на штанах манжета уже давно. Отворачивать верх хорошая идея, но сохраняется "лишний" неопрен, который не греет и создает лишнюю плавучесть.

Назад
Сверху Снизу