• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Кировский р-н, Лен. Обл. Приму в дар или за символическое вознаграждение строительный мусор в виде колотого битого кирпича, колотого бетона не крупног

• Автор темы Автор темы klaus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

klaus

Участник
С нами с
02/04/12
Постов
993
Оценка
77
Живу в:
Отрадное
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1995
Оружие
МР-153, зауер 1943 г.в.
Собака(ки)
Нет
Сосед выкопал канаву и вывалил суглинок на дорогу и разровнял!(хотел как лучше) Теперь в момент дождей там все размывает и на большегрузе не проехать, а мне надо завозить строительные материалы!
Буду рад любым предложениям. Так как человек не богатый, то много денег для общественной дороги тратить не готов.

в металлострое был материал бесплатный на самовывоз, если пойдет - скину телефон

Бой кирпича - это дефицитная позиция. )

Эх до меня далековато... 180-й км Мурманки. На участке останки трех печей. В основном бой кирпича, есть и целый, кажется даже шамотный попадается.

могу привезти)символическое вознаграждение это-150р куб боя бетона и по 50р за км.так что,практически даром.

если пойдет - скину телефон
Интересен любой вариант, жду телефон, далее позвоню уточню что, где, по чем!

--- Добор поста---

это-150р куб боя бетона и по 50р за км.
бой бетона каких средних размеров! мне на подсыпку дорогу надо! 50 р за км, а Вы откуда повезете???

--- Добор поста---

80-й км Мурманки.
Дороговата доставка будет!:ck:

бой бетона каких средних размеров!
10-30 можно.для дороги в самый раз.бой кирпича тоже есть.цпс вообще милое дело.скооперируйтесь с соседями и полегче будет

Демонн, так откуда всё таки возишь???

скооперируйтесь с соседями и полегче будет
скооперироваться это не проблема! все готовы, но нужно понимать во сколько встанет доставка! откуда везете? сколько км пробег???

Вот так и получается могу................, привезу................ а как до дела так и нет никогО!

точки на Пулковке,Парнасе,Ржевке ,то есть другими словами до Вас примерно 200-230 км.можно привезти щебенку и другое разное.мой тел 9-921-758-22-37 Дмитрий

до Вас примерно 200-230 км.
от пулково до отрадного 45-45 км. от парнаса до отрадного 50-55 км. от ржевки до отрадного 45-50 км. Отрадное в кировском р-не ленинградской области. на неве!

написано же было 180 км по мурманке.тогда уточните место.

--- Добор поста---

Эх до меня далековато... 180-й км Мурманки.
вот кто меня с толку сбил

--- Добор поста---

Кировский р-н, Лен. Обл.
да и это тоже не адрес!)

в течение 2-3 дней есть газобетонные блоки, около 100м3, на Ваське
в принципе могу договориться посмотреть, это рядом с метро
потом уедут на свалку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу