• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю избушку на курьих ножках в Лахденпохском-Сортовальском районе Карелии

• Автор темы Автор темы IEN
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

IEN

Пользователь
С нами с
14/08/13
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алена
Оружие
Canon 450D
Собака(ки)
Терьер, в мечтах РПБ
Куплю избушку на курьих ножках (дом, домик, домишко, сарайчик, сараюшку, сарай. хибару и т. д. :)) )до 300 000 руб. или участок в Лахденпохском районе до 200 000 руб. (Тиурула, Ринтала, Куркийоки,Вятикя, Ласанен, Соскуа, Пелтола, Алхо, Ихоярвенкюля, Терву, Хухтерву, Тервоярви, Акахарью, Костмоярви и др.) Для себя. Близость Ладоги не принципиальна. Желательно электричество. Рассмотрю все предложения по этой цене. т. +7 921 954 0058

За эти деньги, я думаю, там ничего не найти. В Элисенвааре, например, цены поменьше, чем в перечисленных посёлках.

Я не привязываюсь именно к поселкам, вполне вероятен и район Элисенваары. Для нас важнее, как раз наоборот - окраины поселков или хутора. Главное что бы можно было доехать автотранспортом (но не только внедорожником :)), и вода в виде реки озерок ну или Ладоги в пешеходной доступности - км 5 . Район до Сортавалы тоже хорошо. Все же, все равно, смотреть надо. Т.к. есть и в этих местах участки и по этой цене и даже с водопроводом и газом в перспективе, но в центре поселка :( . И потом мне не надо 100 соток . Вполне и 3 -5 соток подойдет если они в "нужном" месте располагаются и эл-во до 500 метров. Рассматриваю и дома без оформленной земли в тех местах как раз таких масса. Вот такоо например тоже подойдет izbushka.jpg

Могу предложить колхозный земельный пай в районе Хухтерву.

Если честно я не представляю ограничений на колхозные паи. Как выделить участок? Как его можно перевести в собственность? Как изменить разрешенное использование? (ведь это же земли с/х назначения). Хотя Хухтерву место интересное, а где там, можно конкретнее?

Недавно стал счастливым обладателем участка в тех местах - напротив о.Кухка. Могу кинуть в личку телефон человека, который мне помогал в выборе и оформлении. Но скажу сраз ,что с изменением региональных тарифов на аренду ценники поползли существенно в верх.

Буду очень признательна за координаты. А то мы сами пока ни как не можем найти подходящего и что то могущего человека из тех краев.

Как выделить участок? Как его можно перевести в собственность? Как изменить разрешенное использование?
Не скажу, не юрист... Но документы на несколько паёв есть, заниматься некогда. И не кому. Живу далеко. Дом у меня там есть, мне хватает.

Всем огромное СПАСИБО! Купили землю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу