Virtual DJ
Завсегдатай
- С нами с
- 09/03/11
- Постов
- 2 836
- Оценка
- 982
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- ИЖ-27М, Khan Matrix 760
- Собака(ки)
- РОС Беланта
В конце июня, зашиваясь на работе, раздался звонок. Звонил мой старинный приятель.
"А не рвануть ли нам куда-нибудь под Петрик, на разведку?" - спросил он.
"Заметьте, не я это предложил!" - ответил я.
Место было выбрано сразу, путём банального тыканья пальцем в карту. Выпало нам ехать вот сюда:
С учётом того, что нас было четверо, у двух бойцов прав вообще не было, а у третьего - недопривод решено было ехать на мне. Понимая, что далеко мы не проедем были взяты каяк и пвх лодка. То, как мы утрамбовывались - достойно отдельного рассказа)) А пока - быт в машине:
Проехав ночь, около 6 утра мы были в предполагаемом месте. Буквально за пару дней до нас прошёл ураган и завалило дорогу. Дальше тащим на себе.
ПРобравшись через бурелом начинаем исследовать: мой племяш - прозрак, а мы эхолотом и спинами - глубины.
Из-за урагана прозрак нулевой. По глубинам тоже дело-дрянь: до 2 -х метров везде. Редкие ямы до 2.5 м.
Решаем ставить лагерь и по карте видим в 7 км реку. За ужином принимаем решение утром выдвигаться туда пешком.
ПРиходим и не разочаровываемся! КРасота - необыкновенная! У меня 3 крупных схода. Парни таскают из под камней окуней. МАкс предупреждает - ещё раз сойдёт, утопит!)) 4-й раз я не упустил))
Самое интересное, что под перекатом обнаружилась приличная яма. Все поклёвки были именно там. Парни окуней брали на вертушки №1, я же упирался в воблеры. Ни одного окуня. Только серьёзные поклёвки. 2 из них разогнули крючки.
Вечером была жаренная картошка и уха из щуки.
Утром решаем туда же пройти вплавь.
В этот раз упираемся в рапаловские незацепляйки и джиги и облавливаем заводи.
Набрали много мелких окуней, для тройного отвара в марле.
Взяли 3-х небольших щук. Все до 2-х кг. Но приятно из заводей вытаскивать))
Ваня на Ультралайт взял на 320 гр. окунька и приплясывал от удовольствия.
А потом было много лесных вылазок, видели журавлей, объедались черникой, травили байки и просто балдели!
Да, трофеев не было, но впечатлений и смеха будет на оооочень много дождливых дней вперёд))
"А не рвануть ли нам куда-нибудь под Петрик, на разведку?" - спросил он.
"Заметьте, не я это предложил!" - ответил я.
Место было выбрано сразу, путём банального тыканья пальцем в карту. Выпало нам ехать вот сюда:
Проехав ночь, около 6 утра мы были в предполагаемом месте. Буквально за пару дней до нас прошёл ураган и завалило дорогу. Дальше тащим на себе.
ПРобравшись через бурелом начинаем исследовать: мой племяш - прозрак, а мы эхолотом и спинами - глубины.
Из-за урагана прозрак нулевой. По глубинам тоже дело-дрянь: до 2 -х метров везде. Редкие ямы до 2.5 м.
Решаем ставить лагерь и по карте видим в 7 км реку. За ужином принимаем решение утром выдвигаться туда пешком.
ПРиходим и не разочаровываемся! КРасота - необыкновенная! У меня 3 крупных схода. Парни таскают из под камней окуней. МАкс предупреждает - ещё раз сойдёт, утопит!)) 4-й раз я не упустил))
Самое интересное, что под перекатом обнаружилась приличная яма. Все поклёвки были именно там. Парни окуней брали на вертушки №1, я же упирался в воблеры. Ни одного окуня. Только серьёзные поклёвки. 2 из них разогнули крючки.
Вечером была жаренная картошка и уха из щуки.
Утром решаем туда же пройти вплавь.
В этот раз упираемся в рапаловские незацепляйки и джиги и облавливаем заводи.
Набрали много мелких окуней, для тройного отвара в марле.
Взяли 3-х небольших щук. Все до 2-х кг. Но приятно из заводей вытаскивать))
Ваня на Ультралайт взял на 320 гр. окунька и приплясывал от удовольствия.
А потом было много лесных вылазок, видели журавлей, объедались черникой, травили байки и просто балдели!
Да, трофеев не было, но впечатлений и смеха будет на оооочень много дождливых дней вперёд))
Последнее редактирование модератором: