• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю участок в южных районах ЛО

• Автор темы Автор темы unistar
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

unistar

Участник
С нами с
06/01/09
Постов
116
Оценка
10
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2008
Оружие
Benelli Comfort
Собака(ки)
Цвергшнауцер,цвергпинчер,чи-хуа
Только в первой линии к водоему.Площадь от 10 соток.Наличие электричества и прочих благ приветствуется.
ЗЫ ИЖС/ЛПХ

Последнее редактирование:
Расширяем географию поиска. Неизменным остается первая линию к водоему.

Только в первой линии к водоему.Площадь от 10 соток.Наличие электричества и прочих благ приветствуется.
ЗЫ ИЖС/ЛПХ
Паша - Якшино... 12 соток, ИЖС, какая линия -не знаю, там линий нет, есть свой дикий берег.

А на чудском не надо?38 соток+водоохранка,сразу за Спицино.
Или рядом с Петергофом в хорошем садоводстве 10,5 соток,но до водоёма пройти надо.

Луга. Бараново, на берегу озера. Рубленый дом, хозблок, баня.

А на чудском не надо?38 соток+водоохранка,сразу за Спицино.
Можно подробности в личку,желательно с фото.
Луга. Бараново, на берегу озера. Рубленый дом, хозблок, баня.
Спасибо,интересует только земля.

Андрей, Вы-же уже залог продавцу дать пытались, а он не взял! Не срослось выходит? Опять в поиске?

А что так, если не секрет? Уклон к воде не по Фэн-Шую? Был как-то у меня покупашка, с ивовыми веточками в кулачках по участку ходил - энергетику проверял! Ей-ей не вру! Не купил. Дорого. А разговоров было... Диалектика!

Последнее редактирование:
Внутренний голос подсказывает мне не торопиться. Есть ряд факторов, которые останавливают . А продавец ( что понятно) торопит. На дворе август , почти сентябрь.
ЗЫ а вот ивовых веточек у меня и нет:ac:

Актуально

Все еще ищеЦЦо

может быть заинтересует участок на селигере. 15 соток, элек-во есть. Участок не разработанный. До озера 100-150 метров.

Всем спасибо, тему можно закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу