• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обкатка +рыбалка=позитив на всю неделю!

• Автор темы Автор темы Silver fox
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Silver fox

Участник
С нами с
13/09/12
Постов
85
Оценка
16
Живу в:
Спб
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2003
Оружие
Всякие пулялки
Всем доброго дня. Хочу отчитаться о пробной семейной рыбалке, но все по порядку...
Перед годовщиной свадьбы жена спросила- чтобы я хотел в подарок, ну я и лупанул с дуру- мотор на лодку! и в день годовшины пожалуйста вам -МОТОР!:ai:
Когда я вокруг него танцевал, жена сказала, что племя индейцев просто нервно курит по сравнению со мной:ch:
Первые же выходные и вперед на воду (устье р. Бурная), за одно и семейство свое нак природу вывез. 20130803_203749.jpg
Хоть и ехал на 1/3 скорости(обкатывал) очень понравился ход. Решил порыбачить чуток и вот результат-20130804_085946.jpg20130804_085726.jpg, порадовал старший сын: окунек зачетный20130804_114351.jpg. В общем отдых удался на славу20130803_212916.jpg.
P.S. Огорчило только одно: излюбленное место семейного отдыха теперь за забором- 500р. сутки с машины если с палаткой!!!! и 3000р. домик рыбака на четверых:an: (база "Золотой берег")!!!! Да еще машину требуют поставить на стоянку возле ворот (типа мы сесюрити, охррранять будем усю ночь.). Реальный "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" получается !Короче надо искать новое место отдыха:confused:

Ден! С обновкой тебя,жене респект! :yelclap: