Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Раструб.лучше
раз раструба нет то цилиндр. Пробовал сам, правда 6-кой, на коротких дистанциях мне понравилось (хотя я пробовал с чока так как у мц насадок сменных нет).Какое дульное сужение лучше использовать для 5 дисперсант?
Если так сильно идеализируете патрон,то лучше вместо пятерки дисперсант используйте 7 Био(без контейнера),да и во второй ствол тоже ее же... На открытие самое то...Охота на утку,открытие.
На открытие самое то...
Балдею от этого патрона-универсальный,что весной на валю и селезня,что в осеннее открытие на утю.используйте 7 Био(без контейнера)
+1! Можно цилиндр с напором или просто цилиндр и до 25м всё живое становится.......Вашей добычей.для утиного открытия лучше спортинговой семерки с четвертью чока еще ничего не придумали . Впрочем дело вкуса.
улитка
когда лиишкой пыжи загоняешь в толстостенные гильзы- половина улиток получается- крестовину загибает по спирали... но вальдшнепы падали весной исправно..Не слыхал про такой дисперсант
Лет этак 7-8 назад купил я этих рио. Поехали с другом на охоту, на уток, лёт был хороший, а у нас то промах, то подранок. Отстреляли по бумаге, а там сплошные дыры в осыпи. Отстреляли с двух разных ружей. С тех пор я РИО не беру. ИМХО- Попробуйте ГП БИО+цилиндр, должно красивее получитсяСам офигел.