• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 2006

• Автор темы Автор темы Harry
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Harry

Завсегдатай
С нами с
10/10/05
Постов
487
Оценка
245
Живу в:
Мурманск
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1989
Оружие
ИЖ-18 12к, ТОЗ-БМ 16к, ТОЗ-106 20к
Собака(ки)
Нет
Правительство Мурманской области приняло постановление "Об открытии весенней охоты на бурых медведей и боровую дичь". Оно принято в соответствии с действующими Правилами охоты на территории Мурманской области, рекомендациями Россельхознадзора и Роспотребсоюза "О дополнительных мерах по недопущению распространения гриппа птиц" и на основании приказа Министерства сельского хозяйства РФ "Об утверждении лимитов добычи объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты". Согласно постановлению весенняя охота на бурых медведей разрешена с 21 апреля по 22 мая, а на самцов глухарей на току и на токующих самцов тетеревов из укрытия и с подхода - с 1 мая по 10 мая. Но в то же время запрещена весенняя охота на селезней и гусей, передает ИА «СеверИнформ» пресс-служба Правительства Мурманской области.

поздравляю

Harry , так тебя можно поздравить. Ни пуха ни пера:az: .
Удачи VVS.

удачной охоты!!!

молодцы ребята из Правительства Мурманской области
посидели:az:
порешали и приняли
сами видать бывалые охотники
Молодцы...

Увы, вчерашний выезд не сложился...
Мы подготовились, собрались...
А дичь к нам не пришла... :( Рановато еще, как оказалось.
Вся надежда на следующие выхи. Надеюсь, повезет больше...

Рай - это место где меня нет

Гони гусей к нам. У нас можно:ar:

Кого гнать ? Они еще у вас все сидят...
И правильно делают, у нас еще холодно...
За выходные заново сформировался "устойчивый снежный покров" :( ...
Даже в городе...

Дааа, вот и близок локоток, да не кусишь!
Желаю вцепиться в него всей хваткой и получить от процесса максимум удовольствия.
P.s. Везет тому, кто везет!

Второй день ветер от Вас, гуси на юг ломанули.

Синоптики снег с дождем обещают.

Скинул о Вас инфу к нам на Северны форум http://sanatatur.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2815#p2815

Посмотри может чего не так - крякну:az:

Посмотрел бы, да не открывается ссылка...

Не работает!!!!!!!!

Сегодня они техремонт ладили. Сейчас заходил, всё ок. Только скорость совсем пропала. Наверно, надо будет на Юг подаваться:)

Завтра снег обещали, да и похоладало малость:as:
Лететь гусям обратно в Питер

Уже всё работает, Там у них капремонт. Наверно чай на сервак разлили. Только зашёл:)

Ага ! все ОК!
Спасибо!

А что чиркнуть???:11:
Если это сообщение мне, то напиши в личку, плиз, чего хочешь!:9:

Везёт Вам... Поздравляю! А нам пришлось по тарелочкам стрелять, где я занял 2е место из 20 человек (сам знаю, что не многовато)

Да, собственно, не счем нас поздравлять...
Возможно кому то и повезло, но я такой информацией не располагаю. Сезон в этом году открыли рано, выезжал 2 раза в центральный раойн области - оба раза заканчились стрельбой по мишеням из подручных материалов :).
И в крайний выезд расстреляли чучело глухаря, бо, хозяину не хотелось его обратно тащить. Вот и вся охота. :4:
Для тока еще время не пришло, гуси не прилетели.