• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На открыте в Чудовский район.

Автор темы

Андрей 86

Участник
С нами с
05/08/11
Постов
262
Оценка
49
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1998
Оружие
иж-27 ем, полуавтомат
Собака(ки)
Нет
В ожидании открытия возникла идея. Поскольку открытие в Новгородской раньше чем в ЛО , почему бы не скататься к ним в гости!? Сам мест не знаю, но примерно прикинул по снимкам , картам , отчетам - д.Грузино. Есть желающие?

Андрей а путевки в Чудово брал? Когда собираешься выезжать?

Спасибо Кирилл. Только что звонил в Чудово подтвердили цены.

--- Добор поста---

Кстати возник вопрос. Без лодки реально ли там охотить?

Знаю что в пятницу до пяти работают. г.Чудово, ул.Ленина д3. тел 81665 54 959

Я на Чудовский р-н брал. Ленина, 3. После путепровода под ж/д правый поворот к церкви высоченной, далее метров сто до поворота асфальтовой дороги налево. Туда не надо - домик уже по правую руку будет. ;)

Яндекс-Карты показывают место. Тел. +7 816 655 49 59.
Вторник-пятница 10-17, суббота - до 16.
Оплата наликом прямо там. Вступительный 3500.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sipa
alexsipa, Волховский район ? - там вроде нет такого , это скорее всего Чудовский и есть. хотя могу ошибаться..

alexsipa, Леха, будешь в тех краях звони! у меня там дача рядом)))

Кстати возник вопрос. Без лодки реально ли там охотить?
Если охотить по волхову то без лодки плохо,
Утки там много ПОКА. В эти выходные ловил рыбу(троллинг) от Грузино до Оскуя. Утка все по берегу и ручная)))

--- Добор поста---

порешаем этот вопрос.
ок

Nalmis, А можно узнать еще один вопрос? какой берег лучше выбрать для ходовой правый или левый?

спаибо, а на остров с мелиоративными канавами можно дойти? судя по гугл планета земля там должно быть не плохо , но там на снимке левая сторона размыта(плохое качество снимка)

Мужики ,а на Ильмень кто-нибудь ездил? Много там народу?

там утки дофига;) и гуся было весной

Назад
Сверху Снизу