damir
Участник
- С нами с
- 25/01/09
- Постов
- 165
- Оценка
- 12
- Живу в:
- татарстания
- Для знакомых
- дамир
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ИЖ27 остался
- Собака(ки)
- Нет
Ситуация такая у меня, сегодня в 1 ночи облили бензином и подожгли дверь входную в квартире. Несколькими днями раньше имел конфликт с соседями, которые ночью гужбанили (молодые девушки!).Сделал замечание, не помогло,вызывал полицию.Только дверь не открыли полицаям, но пьянка закончилась.... Вчера имел у участкового разговор с сыном хозяина квартиры, который заявил, что хозяева в другом городе, ключи только у него и у его девушки. А у него алиби..... Кто гулял не знает. Но извинялся и просил ограничиться предупреждением, вроде нормальный парнишка, на том и порешили. А сегодня..... Ну других подозреваемых у меня нет просто, я человек не конфликтный. Придется дверь менять, ущерб для меня крупный, хотя участковый предлагает ее покрасить и настаивает на мелком ущербе, типа банка краски и кисточку надо. Изучив НПА, я понял ход его мыслей. Т.к. при некрупном ущербе уголовного дела не будет. А при административном никто искать никого не будет. Кто определяет крупность ущерба? Мое заявление брать отказался, типа не так надо писать. Отнесу завтра в дежурку сам. Он хотел, чтоб я написал на сына соседа привлечь к уголовной ответственности.... Буду благодарен за любые мысли, т.к. не силен в данном вопросе. Очень сомневаюсь, что кого-то найдут... Что-то город у нас вообще криминальный стал, на днях мужик сделал замечание в магазине молодежи, а его при выходе ножом в сердце....Урка в бега подался. Нашли, задержали. А мужика не вернешь.....