• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЧР 2-4 августа 2013 в Олимпийце

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

eugene171717

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
4 354
Оценка
481
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
есть немного:)
Собака(ки)
Нет
Поздравляю Сашу Орлова со 2 местом в категории "Ветераны" и 3 командным местом!!!!Молодец,хороший результат-173 мишени-по-очень не простым комбинациям полетов!!!!!!
Также поздравляю наших всех Питерхантовцев,те кто учавствовал в ЧР,и тех кто болел за "наших"!!!! IMG_3227.jpgIMG_3224.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!

Александр Вадимович,поздравляю!!!

Умница,поздравляю!

Поздравляю!!!! Старый,есть еще порох в пороховницах!!!!)) Гуерини - форева!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Супер!

Молодец Саша!

Биггимот - красава!!! Второй по Росси...ну единственный!! :)) Берегите Биггимотов! Саша, мои поздравления! :ck:

Прими мои поздравления Александр Вадимович!

Молодец, Саша, поздравляю.

Саня поздравлю.отлично стрелял!!!

Александр Вадимович, мои поздравления! :yelclap: Видимо кулаки я за вас держал не зря.:dance:

Мои поздравления всем призёрам ! :yelclap: Чемпионат прошёл без эксцессов ?

Александр, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!!!

Спасибо большое за поздравления, коллеги! Всегда очень помогает, когда за спиной поддержка друзей.

Могу сказать, что этот чемпионат России был очень трудным. Прежде всего по полетам и программам стрельбы. Очень много быстрых, секущих мишеней и мишеней мини. Была даже одна угонная мини.

Программа и полеты сильно давили на мозг, что безусловно понизило общие результаты всех участников.

Но спорт есть спорт, все в равных условиях - проявляйся чем силен.

После основной серии оказался равный результат с Александром Каменевым - 173 тарелки. Догнал меня тезка в последний третий день соревнований. Пошли на перестрелку за 1-2 место.

Начали стрелять. У меня сразу 2 дыры на угонных мишенях. Не задались. Паровозом еще промах. Все, сказал я сам себе, слил...

И как то отпустило внутри. Стал стрелять спокойно, даже по сторонам не смотрел и не видел кто-как рядом стреляет.

Закончили, объявляют результаты. У нас с Сашей Каменевым опять ровно - 20 мишеней.

А это опять перестрел, но не серия, а дуплеты до промаха. Судьи дали нам перерыв для возможности отдышаться. За это им спасибо.

Выходим на дуплеты. Нам главный судья объясняет правило преимущества первого выстрела. Я о таком ранее не слышал.

Вот что это такое.

Стреляем по очереди синхронный дуплет. Одна мишень-один патрон. Какую мишень стрелять первой - на выбор стрелка.

Стрелок 1 первым выстрелом поражает мишень, вторым выстрелом мажет вторую мишень. Записывается результат 1.

Стрелок 2 первым выстрелом мажет мишень, вторым выстрелом поражает другую мишень. Результат 1.

Но!!! По правилу результата 1-го выстрела побеждает стрелок 1.

И вот тут я дал маху в подходе. В предложенном дуплете одна мишень была проще, другая сложнее. В принципе стрелять можно было в любой последовательности.

Я начал затачиваться на сложную вторым выстрелом. Стрелял вторым.

Саша Каменев принял решение стрелять в такой же последовательности. Первый выстрел - бита, второй выстрел промах.

Встаю на номер, про первую мишень не думаю (она же простая), все мысли о второй. Бах по первой мишени и сразу на вторую, бах - попал вторую. И тут слышу звуковой сигнал, говорящий о промахе. Первая то мишень - промах.

Мозг отключился, когда встал на номер. У оппонента первая бита. К черту мысли о второй! Нужно надежно и обязательно бить первую, а вторая - как получится, пусть даже упадет без выстрела. Но это будет как минимум РОВНО.

Я же не настроился на эту задачу и сделал все наоборот.

В итоге - становлюсь вторым.

До сих пор в душе муть и мысли - ведь меня не перестреляли, сам слил в унитаз первое место из-за собственной дурости.

Еще раз спасибо всем за поздравления!:beerchug:

Александр Вадимович, от всей души поздравляю!!!

Назад
Сверху Снизу