denvas
Завсегдатай
- С нами с
- 23/11/09
- Постов
- 897
- Оценка
- 306
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ТОЗ-34р
- Собака(ки)
- Нет
Добрый день друзья!
Решил я, по примеру старших коллег, разгрузить морозилку перед наступающим сезоном, и друзей порадовать!
Лежало с Весны в морозилке пять вальдшнепов, дай думаю друзей побалую в выходные (прошлые), да супругу порадую . Выложил с вечера в кастрюльку, пусть отходят и отмокают
Пару - тройку раз менял воду. Далее готовим начинку, что у нас есть? Так, клюква мороженная, что ещё найдём. Оооо, изюм, поэксперементируем:
Перемешиваем с клюквой, и набиваем наших куликов, обмазываем их солью и перцем:
Далее, как нарекали Гуру, обматываем кусками сала:
И в духовку, разогретую до 200:
Минут через 10 снижаем до 180 градусов, и через 40 минут вУаЛя:
Потом это дело серверуем на стол, с картошечкой на гарнир:
Фоткой с запотевшей дразнить не буду , вальдшнепы получились сочными. Изюм придал определённый вкус, но привкус дичи (печени) полностью не убрал.
Всем удачных выстрелов в предстоящем сезоне !!!
Решил я, по примеру старших коллег, разгрузить морозилку перед наступающим сезоном, и друзей порадовать!
Лежало с Весны в морозилке пять вальдшнепов, дай думаю друзей побалую в выходные (прошлые), да супругу порадую . Выложил с вечера в кастрюльку, пусть отходят и отмокают
Пару - тройку раз менял воду. Далее готовим начинку, что у нас есть? Так, клюква мороженная, что ещё найдём. Оооо, изюм, поэксперементируем:
Перемешиваем с клюквой, и набиваем наших куликов, обмазываем их солью и перцем:
Далее, как нарекали Гуру, обматываем кусками сала:
И в духовку, разогретую до 200:
Минут через 10 снижаем до 180 градусов, и через 40 минут вУаЛя:
Потом это дело серверуем на стол, с картошечкой на гарнир:
Фоткой с запотевшей дразнить не буду , вальдшнепы получились сочными. Изюм придал определённый вкус, но привкус дичи (печени) полностью не убрал.
Всем удачных выстрелов в предстоящем сезоне !!!
Последнее редактирование: