• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трутся спиной медведи ... (видео)

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 768
Оценка
3 537
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Пара видео про моих тезок.
Может было уже, тогда удалю. Ну уж очень мило!!! :)

Последнее редактирование:
Деревья,наверно,солярой облили.Косолапые букашек гоняют:ag:

Может было уже, тогда удалю.
Миша! Когда такое видео появляется не первый раз, это только хорошо! Кто-то не видел, кто-то с удавольствием пересмотрит, специально ведь искать не будешь!
А вот, хоть и вновь открываемые темы, в которых со стартового поста понятно, что тема для говносрача, этих в топку!

На первом видео коллективный почёс, забавно. Ну и туристы, за тем же?
На втором видео, у миши грация классная, ему бы пилон...:ag:

Деревья,наверно,солярой облили.Косолапые букашек гоняют

Это мишки территорию таким образом метят. Кто выше пометит, тот, значит, больше и сильнее; и земля его.
Особо умные особи пенек с собой таскают. Ставят пенёк к стволу, на него залезают и метки свои оставляют.
Не особо догадливые, когда такую метку на гигантской высоте видят, стараются побыстрее отвалить с занятого охотничьего участка.

во времена союза для сельхоз.животных сделали препарат против насекомых....так вот- он щас используется в охот.целях- мажешь дерево и получаешь результат который мы видим в клипе (медведь ,кабан и тд.)

Dunai,
Своеобразная привада?

10855
Приманка на кабана Buchenholz TEER
Цена:
1 490
руб.
доставка оплачивается дополнительно

Приманка которой нет равных для привлечения кабана и косули в место охоты.

Жидкость в виде смоляного раствора темно-коричневого цвета с запахом дыма.

Изначально средство разработано, как антисептик для животных и использовалось в ветиринарии. Животное чувствует едкий запах этого вещества и треться об него с целью избавления от паразитов.

Характеристики
Страна производителя Германия
Распространение запаха 50-150 метр
Объём 2,5 литр

это аналог нашей

Vladimirovich,
Особо умные особи пенек с собой таскают.
О сообразительности медведей хочу рассказать случай из собственной практики. Как-то (лет 15 назад), в начале ноября наткнулся я на след потапыча. ХОРОШИЙ такой следок. Спрос на берлоги в то время тоже был, и захотелось мне (если получится) деньжат на халяву срубить. Снегу было сантиметров 15-20, в общем не разгонишься. Два дня протопал, аккуратно, не спеша, крепкие места обр

О сообразительности медведей хочу рассказать случай из собственной практики. Как-то (лет 15 назад), в начале ноября наткнулся я на след потапыча. ХОРОШИЙ такой следок. Спрос на берлоги в то время тоже был, и захотелось мне (если получится) деньжат на халяву срубить. Снегу было сантиметров 15-20, в общем не разгонишься. Два дня протопал, аккуратно, не спеша, крепкие места обр
И-и-И....?

Что-то первый ролик не открывается - "Видео с ограниченным доступом". На втором хороший мишаня!
andrey29, А дальше-то что?

Обновил видео в стартовом посте

Романтик, Заработало! Спасибо!:ad:

Интересное видео. А насчёт таких приманок надо будет подумать...

Прошу прощения, неполадки со связью, а потом некогда было, так вот:
крепкие места обрезаю,участки леса, с возможным залеганием, обходил по дорогам и просекам. На третий день сыпанула порошка,сантиметров пять, но след- то виден отчетливо. Иду по следу (точнее вдоль него), захожу в редкий березняк с примесью сосны, просмотр хороший, шагаю не напрягаясь. Вот тут-то и начинается самое интересное - след обрывается, именно обрывается ровная цепочка следов, ни разворота, не потоптоности. Первая мысль – все-таки «развернулся». Возвращаюсь в пяту, нашел место, где мишка прошел под ёлочкой. Все нормально, следы в том направлении,куда и должны быть. Возвращаюсь, обрезаю круг метров 50 – следов нет. Возникают сомнения в своей вменяемости, поверить в летающих медведей как-то не получается. Не поленился, аккуратно очистил следы в месте обрыва – все правильно, но каким образом он испарился? Делаю круг метров 100 –безрезультатно. Решил возвращать параллельно следу в метрах 150-ти от него.Прошел метров 500 и натыкаюсь на след. Из принципа, иду в пяту, что бы понять где он меня объегорил. Упираюсь в поваленную ель, с сучками получается примерно в мой рост. Перепрыгнул миша эту елочку, так что даже не зацепил, а за ней следы, по которым я шел. А до места, где след закончился метров триста, не меньше. Начинаю разбираться в следах ну не разворачивался он. Кто бы рассказал– не поверил бы. Так вот этот профессор не разворачиваясь пятился ступая след вслед все эти триста метров. Этого медведя я так и не вытропил, профессор блин,ушел в чужой район. Но после того случая к медвежьей сообразительности я отношусь с боооольшим уважением.

Назад
Сверху Снизу