Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Попросили помочь. Ситуация: двери 2-х соседних квартир расположены под углом 90 градусов, т.е. граничат по углу коридора. (От угла до края двери каждой остаётся см 15-20.) Дверь одной квартиры поставлена правильно (открывается от угла наружу,
не перекрывая дверь второй квартиры); дверь другой квартиры поменяли, и теперь она открывается не "от угла", а к углу и далее, - блокируя дверь первой квартиры.
Я знаю, что по правилам противопожарной безопасности раскрытые двери соседних квартир не должны перекрывать друг друга (закрывая выход из одной квартиры).
Какие легитимные документы существуют на этот счёт? И как разрешить эту ситуацию быстро и "малой кровью"?
Спасибо.
не перекрывая дверь второй квартиры); дверь другой квартиры поменяли, и теперь она открывается не "от угла", а к углу и далее, - блокируя дверь первой квартиры.
Я знаю, что по правилам противопожарной безопасности раскрытые двери соседних квартир не должны перекрывать друг друга (закрывая выход из одной квартиры).
Какие легитимные документы существуют на этот счёт? И как разрешить эту ситуацию быстро и "малой кровью"?
Спасибо.