• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Набор сообщения

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Virtual DJ

Завсегдатай
С нами с
09/03/11
Постов
2 836
Оценка
982
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Антон
Оружие
ИЖ-27М, Khan Matrix 760
Собака(ки)
РОС Беланта
ТОварищи, подскажите, пожалуйста!! У меня-то завёлся какой-то глюк. Когда я набираю сообщение - не важно, личное или публичное, у меня не работает Энтер. То есть я не могу перейти на след. абзац. Так и сейчас пишу. Одновременно с этим красная линия подчёркивает мне почти каждое набранное слово (мол, ошибка). Что это может быть? ради интереса попробовал сделать откат системы. Комп рабочий и настроек тут минимум, так что не жалко было. Всё заработало как надо. Сейчас опять вылезло. Перезагрузка и т.д. не помогают.

Да, всё так же. Началось, наверно, дня с три назад. "Enter" не фурычит..

Братцы, когда вы научитесь задавать вопросы??? Или ответ вас не интерсует?

Романтик, Михаил, я, вроде как, подробно объяснил суть проблемы. Или что Вы имели в виду?

В чем проблема?
Вот пишу это сообщение и всё прекрасно работает.
Скорее всего это проблемы обусловленные использованием (настройками) браузера.
Кстати, Вы какой используете?

Или что Вы имели в виду?
Антон, Вы в блокноте набираете текст? Или у Вас с Word проблемы?
Самое главное, что в подобных случаях надо указывать это каким или какими браузерами пользуетесь!!!
Ну нет тут ясновидящих. Пока, во всяком случае :):):)

Интернет Эксплоуэр 10

Пришли студенты, поставили Гугл Хром, импортировали всё - теперь всё быстро загружается и нет глюков со вводом сообщений. Ура))

Назад
Сверху Снизу