SKALVA
Команда форума
- С нами с
- 28/12/05
- Постов
- 5 660
- Оценка
- 1 378
- Живу в:
- В. Новгород
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- хз
- Оружие
- кой чего по мелочи
- Собака(ки)
- фокс Глаша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не кипрей точно!Кипрей вроде
паразитов травят ей.Первый раз слышу в своей жизни, что полынью печень лечат...
Во спасибо, а то я прочитав эту тему, сразу про полынную водку подумала и про абсент))) Была мысля настоять... Теперь не буду.но большинство из них содержат алколоиды, которые в содействии с Алкоголем могут воздействовать на организм (в частности, н моСК) не совсем красиво. почитайте в википедии про абсент - там хорошо написано
я где-то слышала, что блохпаразитов травят ей.
а блохи чё, не паразиты?слышала, что блох
ну и их тожеглистов
полынь, полынь..Мож все же не полынь?
нееее! такую я в детстве по 70 копеек за кг сдавал сушёную в аптеку. она полынью и пахнет. а у тс растение пахнет геранью))) ну или почти - геранью...вот этот подвид:
в сентябре, когда осень сухая, коровы на пастбище всю траву хорошую выбьют,останутся одни "веники". вот и начинают тогда они полынь жрать. молоко горькое! тогда хозяева начинают тырить кукурузу в колхозе и подкармливать коров дома по вечерам. если переборщить, молоко будет сладкоеОхотно поедается коровами и овцами. В небольших дозах повышает аппетит и улучшает пищеварение, в значительных количествах придаёт молоку и маслу из него неприятный запах и привкус.