• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Нашивки, шевроны различных ведомств и подразделений (Питер)

• Автор темы Автор темы Glefero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Glefero

Пользователь
С нами с
27/04/12
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург, Пушкин
Для знакомых
Константин
Оружие
ОСА ПБ 4-1 МЛ, ТОЗ-54
Собака(ки)
Нет
Давно увлекаюсь коллекционированием нашивок, шевронов ведомств и подразделений, как Российских, та к и иностранных, может среди нас найдутся еще такие же любители?
А может у кого лежат, пылятся, а мне пригодятся.

Например такие

Айсберг ранний.jpgАлмаз.jpgбайкал.jpgБарс - Волгоград.jpgБарс курск.jpgбелый медведь с&#1.jpgберкут.jpgберсерк.jpgБулат РСО.jpgВаряг.jpgВосток цветной.jpgгепард.jpgГрад Тюмень.jpgГРИФ1.jpgГРИФ2.jpgГроза - олива.jpgгроза.jpgГРОМ.jpgДельта.jpgирбис олива.jpgкондор.jpgкорсар.jpgКорсар-2.jpgЛотос.jpgмедведь 1.jpgмедведь 2.jpgмономах.jpgМономах-1.JPGомега.jpgОрион.jpgРанняя Гюрза.jpgросич.jpgРоссы.jpgрубин.jpgсармат.gifсатурн 2.jpgСевер.jpgскиф.jpgсмерч.jpgснайпер.jpgсокол 2.jpgсоколо резина.jpgсоколо старый в&#1.jpgстраж 2.jpgтитан.jpgторнадо.jpgураган иваново.jpgУраган резина.jpgураган иваново.jpgутес 2.jpgутес.jpgфакел 2.jpgфакел.jpgфобос.jpgшквал.jpgШтурм.jpgягуар.jpgястреб.jpg

Последнее редактирование:
Есть кое-что.
Ирак, Ливия, Никарагуа, Йемен, Грузия, Азербайджан, и еще какие-то таких-же "бодрых" вояк. :) В основном споротые.
Америкосовские были.. полиция, служба шерифа штата и еще какие-то. Что-то было и с "черного" континента.
из новых были Казахстан, Армения
Но надо искать. Точно не выкидывал...
В городе буду осенью, если не забуду - поищу. Я не коллекционировал, так... на память оставлял.

Буду благодарен!
Осень уже не за горами!

Glefero, если интересно, есть нашивки омон.
грузинские и осетинские, а также чеченские-возможно. (не помню, где валяются)
в питере буду в начале сентября, если есть интерес, отсыплю что есть да, нашел ОБСЕ символику.
Стучитесь.отдам ессно безвозмездно.

Последнее редактирование:
Составлю конкуренцию автору топика, не могу понять- куда-то задевал свои:(, а хотелось бы иметь...
Вдруг у кого есть шевроны : team special, или special forces? И/или какая-нибудь нашивки/шевроны/символика осн-6 Витязь или хотябы просто одон(омсдон)? Буду признателен и поменяю на что-нибудь нужное.

Yankee, я меня ОДОН есть и по ВВ немного обмена. 921-971-79-98, Костя. Договоримся точно!

--- Добор поста---

tazuja, никуда не тороплюсь подожду сентября, без проблем!

Glefero, Константин, а Вы не занимаетесь торговлей нашивок?

Нет, торговлей не занимаюсь.
Сам коллекционирую.

Понял! Удачи!

Может такие у кого то найдутся?
Владивосток.jpgВолгоград.jpgКалининград 2.jpgКасатка новая.jpgКраснодар.jpgКрасноярск.jpgНижний Новгоро&#10.jpgНовосибирск 2.jpgНовосибирск.jpgПенза.jpgПриморье.jpgЧелябинск - Була&#.jpgЧелябинск.jpg

Напомню о свое небольшой просьбе! Осень потихоньку началась

Часть нашел, но помощь конечно же нужна, дорогие товарищи!

Нижний слева это чей? Прикольный - парашют и аквалангист))))

Подразделение специального назначения ФСБ г.Владивосток

Вот уже и новый год! У кого то может есть пару презентов для коллекционера?

Напомню о своей маленькой просьбе!!!!

--- Добор поста---

Вот уже и февраль скоро, как не приехали в СПб, напомню о себе!

Вновь напомню о себе!!! Может кто то новый появился на сайте! Помощь все еще нужна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу