• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Арбалет Мангуст со взрослыми плечами (102 кг.) в г.Чудово

• Автор темы Автор темы eagle
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

eagle

Участник
С нами с
02/06/10
Постов
134
Оценка
7
Живу в:
г.чудово
Для знакомых
виталий
Охочусь с
1988
Оружие
иж-27 .лось-7-1
Собака(ки)
четыре русских гончих
Продаю все в полном комплекте:арбалет.плечи 43 кг..плечи 102 кг..опт. прицел.кивер.4 стрелы.3 охот. наконечника NAP Bloodrunner 125гр 2 лезвия.натяжник.ключики.воск.коробка.Все в полном порядке -произведено порядка 30-40 выстрелов.Причина банальна-понял что не мое.Цена видится 21000 руб.Нахожусь в г.Чудово НО.не стесняйтесь спрашивайте,звоните 8921-200 -девяносто три-04 С уважением 64196716.jpeg247_zoom.jpg

Последнее редактирование:
Товарищи!То что надо для тихой охоты!Вещь!

актуально!

придется себе на пострелухи оставить!

На пострелухи... с такими-то плечами?! тогда надо по полным 200-литровым бочкам стрелять, чтобы жертв среди мирного населения не было.

Дмитрий!+100!!!!!!!Есть и 43-х кг плечи!Почему бы нет!

хотелось бы фото живого увидеть и узнать на сколько метров прицельную стрельбу можно вести???

Алексей!Пишут 70-100 метров.Сам на столько не стрелял.Проверено только на 20-30-40 метров.Мне дальше не нужно -поэтому и не пробовал.На 70-100 м чтобы стрелять надо и стрелы хорошие карбоновые брать.Я стрелял теми что в комплекте.Фотки постараюсь завтра сделать живые-хотя он новый.С уважением

Буду ждать фото! интерес есть живой! хотелось бы может тест драйв?!?!

Прошу прощения ребята!Дома нет нет инета - кабель поврежден вторую неделю.Фотки скинул на комп дома-а отвечаю с работы.Как только подключат сразу закину.Приезжайте постреляете нет проблем.С уважением

Спасибо, возможно в эти выходные заедим, будем в Новгороде! Скиньте телефон в личку.

Только смотрите !-в выходные открытие охоты на водоплавающую ,буду быстрее всего на реке.В воскресенье работаю в Чудово.Хотите привезу в Чудово посмотреть.Телефон в начале темы .
Фото если дома не будет инета попытаюсь скинуть в четверг на работе.

на открытии сам буду в субботу в новгороде! в воскресенье обратно, к сожалению сто процентов дать не могу что заеду, в связи со временем! будет хватать то заеду, не будет, то не заеду!!! Пока не могу точно сказать!

фотки не лезут!что за хрень?

Смотрите сами Алексей!Я в воскресенье на работу привезу.Получится звоните -заезжайте.все посмотрите.С уважением Алексей!Киньте свою почту мне в личку завтра утром В 9 ЧАСОВ кину фотки Вам на почту .

не заехали!актуально!

пишите !встретимся!актуально!

А как насчет в Питер доставить? Я бы взял.

максим давайте подумаем как встретиться и где !отпишите мне на почту vitalyikornev2009@yandex.ru и киньте свой номерок.с уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу