• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено приму в дар переноску для кота в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы МВМ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

МВМ

Завсегдатай
С нами с
09/01/13
Постов
709
Оценка
78
Живу в:
Санкт-Петербург, Черная речка
Для знакомых
Михаил (Владимирыч) можно на ты
Охочусь с
2012
Оружие
ИЖ 27 12\76
Собака(ки)
пока нет
приму в дар или куплю не дорого переноску для "охотничьего" кота в Санкт-Петербурге.
+7921 955 60 69

не удержался.... :))

b1d811f66943.jpg

Есть у меня переноска.

Брала на рыбацком форуме для знакомой, на время. Потом пишу хозяину - когда отдать. Он ответил - мне не нужна, делайте, что хотите.
Так что вполне можно ее сделать "клубной".

Если можно, взял бы попользоваться на время, посмотреть как котейка будет в ней ездить.

посмотреть как котейка будет в ней ездить.
У фирменных переносок, в большинстве своем, нижняя часть цельная, как корыто. Все вентиляционные отверстия в верхней части. Посему не редко конденсат собирается на дне, особенно когда зверушка возбужденно дышит.
20 лет назад я взял два овощных пластиковых ящика
tradeboardMmy17O_img.jpg

и сложил их открытыми частями вместе, получился вполне приличный контейнер. Скрепляются они двумя отрезками шнура через 2 пары отверстий, просверленных в ранте ящика в районе ручек, над их краями .
Ящики не убиваемые, я сидел на этом контейнере. Отлично дышат. Чуть позже сшил для них сумку. Живы до сих пор и используются регулярно.
Было 2 фирменных контейнера/переноски, но больше 2-х лет они у меня не прожили.

Есть один минус вашего "изобретения" - это донные отверстия , если живность надует...

Есть один минус вашего "изобретения" - это донные отверстия , если живность надует...
И будет лужа внизу. Либо подстилать под ящик. А от конденсата вниз пеленку впитывающую.
И все будет хорошо.

Сережка Ольховая,
Спасибо большое! Котейка уже осваивается в переноске, сам залез и сидит в ней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу