• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пострелять в бсц

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
Записался на 14-00.Кому делать нечего присоединяйтесь.:cc:

Я на 19-00 записался. Вечером народу нет совсем.

А с чего стрелять то?1911 есть?Сын просит

Привет,спасибо.Приеду в город позвоню,узнаю.

Отвел душу:cc:Качество фото ужос.Слева 50 коп.справа пять пуль.:cc: DSCI1281.jpg

чего-то отверстия маленькие (или фото такое), это из чего, и какая дистанция?

Я то думал из пистоля, поэтому и засомневался что 9мм совсем уж маленькие:)

а из пистолета есть результаты или не увлекаетесь?

нет там 50 метров
А как же это..... ??? Там ведь зачеты по стрельбам сдают.
Стрелковая галерея 50 метров. Галерея включает в себя 5 направлений для стрельбы с дистанцией 50 метров, и предназначена для стрельбы из длинноствольного гладкоствольного и нарезного оружия. Каждое направление оборудовано системой видеонаблюдения за мишенями. В этой галереи Вы можете стрелять как из оружия тира, так и из собственного оружия. Если у Вас есть необходимость в пристрелки оружия, установки оптики наши специалисты окажут Вам консультацию. При стрельбе из своего оружия Вам необходимо оплатить аренду направления, патроны удобней всего приобрести в нашем магазине.
Для стрельбы в 50 метровом тире необходимо заранее записываться по тел. 714-10-01

mvi_0892.jpg

Андрей,ни разу не стрелял из пистолета.
так там можно и пострелять, кстати совсем не дорого если много не пулять... мне понравилось с пистоля.. правда инструкторы там разные и по разному стойку дают, но мне как первый раз показали так и стреляю, она для меня самая результативная.

12 калибр всё равно рулит

Я бы сказал что револьвер 38 калибра рулит:)...до 45го че-то руки еще не дошли

Сергею бы посоветовал попробовать...я однажды попробовал - теперь стреляю регулярно, да и друга, до того оружия в руках не державшего, тоже приобщил:)

А каким патроном?
Кентавр.А какая пуля не знаю.Я и оболочкой и полуоболочкой стрелял.На такой дистанции,результат одинаковый.

нет там 50 метров.
Инструктор сказал 48.Ни очем конечно,но когда сильно засвербит,можно пострелять,т.к. не дорого.

Сергею бы посоветовал попробовать
Мысля постоянно присутствует,да боюсь,вдруг затянет...:cc:

подскажите, пожалуйста, а возможно ли в БСЦ пострелять из вертикалки, горизонталки и помпы в 1 заход.
присматриваю первое ружжо - хочу понять что ляжет в руку.

Назад
Сверху Снизу