Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей, здорово! Пол минуты? А каким патроном?пять пуль
нет там 50 метров.50 метров.
А как же это..... ??? Там ведь зачеты по стрельбам сдают.нет там 50 метров
так там можно и пострелять, кстати совсем не дорого если много не пулять... мне понравилось с пистоля.. правда инструкторы там разные и по разному стойку дают, но мне как первый раз показали так и стреляю, она для меня самая результативная.Андрей,ни разу не стрелял из пистолета.
Там от стенки до стенки 47 метров. От рубежа до мишеней 43-45 метров.А как же это..... ??? Там ведь зачеты по стрельбам сдают
12 калибр всё равно рулит
Кентавр.А какая пуля не знаю.Я и оболочкой и полуоболочкой стрелял.На такой дистанции,результат одинаковый.А каким патроном?
Инструктор сказал 48.Ни очем конечно,но когда сильно засвербит,можно пострелять,т.к. не дорого.нет там 50 метров.
Мысля постоянно присутствует,да боюсь,вдруг затянет...Сергею бы посоветовал попробовать