• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бретонский эпаньол 1.5 года

• Автор темы Автор темы Nutty
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Nutty

Пользователь
С нами с
26/01/12
Постов
3
Оценка
1
Живу в:
Москва
Для знакомых
Светлана
Оружие
Пока нет
Собака(ки)
Нет
Кобель нашел новый дом и семью!
Тема закрыта, спасибо!

Вложения

• 422d45e33876.jpg
    422d45e33876.jpg
    181 KB · Просмотры: 350
Последнее редактирование:
Светлана,
если позволите, то дам Вам небольшой дружеский совет: всё-таки выясните и опубликуйте действительную причину передачи собаки, поскольку без проблем того или иного рода (с хозяевами или с собакой) такие шаги обычно не предпринимаются. Безусловно, это настораживает любого, даже весьма заинтересованного человека.
Если же собака действительно беспроблемна, то её вполне можно рекомендовать охотнику-собаководу с определённым стажем, поскольку почти взрослую собаку ещё надо суметь переориентировать на себя.
А вообще говоря, игра стоит свеч: эпаньол бретон – очень перспективная для России порода легавых, которая при подкупающей компактности соединяет в себе основные достоинства «континенталов» (уравновешенность, разносторонность) и «островитян» (быстрота, стиль); я, по крайней мере, сожалею, что эта порода не появилась у нас раньше.

ОДЗ, Спасибо большое за комментарий! Я намеренно не стала писать причину, потому что не знаю ее. Собакой и вообще охотничьим собаководством занимается моя мама. Она сейчас "в полях" и просто попросила "разместить объяву".)
Из того, что я смогла понять, причина в безответственности хозяина и его нежелании на собаку тратить деньги. Ему сейчас больше хочется тратить их на своего сына.
На всякий случай добавлю электронку, по которой можно спросить подробности, родословную и т.д. gyzale(собака)yandex.ру

Вы очень здорово и правильно описали бретонов. Уже много лет слушая мамины слова об этих собаках, могу судить, что так оно и есть.
И еще они потрясающе душевные компаньоны и члены семьи. Дома их сейчас трое - и все просто потрясающие.
А вы, Олег, кстати, не хотите щенка? Не этого, как другого. В нашей "команде" уже очереди на малышей.) Могу "кинуть в вас" ссылкой на форум о бретонах в России.

можно спросить подробности, родословную
Светлана, написал Вам в личку свой E-MAIL,
Если можно пришлите мне родословную и подробности по происхождению собаки. Питомник, заводчик и т.д. Заранее спасибо.

Заводчик Tata на форуме эпаньолов.там же родителей можно посмотреть

Светлана,
спасибо за приглашение в Вашу тёплую компанию, но у меня уже есть приличная легавая средних лет; а к тому времени, как она "сойдёт с круга", я и сам уже, вполне вероятно, буду "не на ходу". Впрочем, в противном случае "почему бы и нет...".
Вам же искренне желаю удачно пристроить симпатичного пёсика.

Если до 9-го августа не заберут .....возможно ко мне на ПМЖ.

Кобель сегодня уехал с новым хозяином!
Спасибо, братцы, за внимание!

Отлично. Хорошая новость))))

Назад
Сверху Снизу