Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На 100% да и знак вопроса ни к чему!Очередная тема для привала!?
Слава зачем обижаешь! Дворянин в седьмом поколении.бультерьер?
Я отвечал через 30 мин после создания темы-фоток не былоСлава зачем обижаешь! Дворянин в седьмом поколении.
у мамы какая порода? а у папы?
Черный окрас и голубые глаза наводят на мысль о лабрике.так что папы увы не знаем
Слав, ошибочка вышла! Типичный буль-бультерьербультерьер?
Черный окрас и голубые глаза наводят на мысль о лабрике.
Так свезло мне, так свезло, - думал он, задремывая, - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке.
«Я – красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито», – размышлял пёс, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях. – «Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю – у меня на морде – белое пятно.
С приплодом Вас, Андрей
Милые малявки я 5 насчитала - верно?
Или о ягде.Черный окрас и голубые глаза наводят на мысль о лабрике.
zutomur, Андрей, в случае ежели вам порода необходима, то вот, выбирайте любуюПомогите разобраться в породе щенков
Новые породы собак