Автор темы
Вячес
Завсегдатай
- С нами с
- 16/11/05
- Постов
- 816
- Оценка
- 236
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 1972
- Оружие
- нарезное
- Собака(ки)
- гордон, элкхунды
Заразва АЧС распространяется в России по многим областям, уже уничтожено около миллиона свиней. Заболевают и погибают только свиньи. Человеку болезнь не передается. Кабанчиков забивают и сжигают. Всегда мучил вопрос- почему это мясо нельзя использовать после термической обработки в питании людей?Изготавливать консервы, например. Ведь вирус АЧС погибнет и при 80 град., а в консервах аж 120-140 град. можно достичь. Ветеринарные спецы что-нибудь знают по этому поводу? Или это какая-то тайна?