Автор темы
Андрей 1979
Участник
- С нами с
- 27/07/06
- Постов
- 383
- Оценка
- 47
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- Mallard 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Господа! Подскажите! Захотелось малосольных огурцов, сделал по такому рецепту, два килограмма огурцов сложил в банку, добавил набор для засолки, залил холодным рассолом из расчёта три столовых ложки соли на два литра воды. Через сутки обнаружил, что вода в банке помутнела, а сверху вообще пена плавает,
но огурцы просолились, получились даже более солёные чем хотел, рассол я вылил, огурцы промыл кипятком и положил в холодильник. Вчера съел три штуки, нормально, "днище" не выбило.
Но заботит следующее, в итоге думал получить малосольные огурчики красивого естественного зелёного цвета как продаются в супермаркетах и разных рынках и стоят почти 200 р. за кил. У меня получились они тёмно зелёные, как маринованные и к тому же забродили, что сделал не так?