• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Боковая планка на переломке

• Автор темы Автор темы Джек
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Джек

Завсегдатай
С нами с
18/12/09
Постов
1 307
Оценка
104
Живу в:
тверь
Для знакомых
марк
Охочусь с
2006
Оружие
ТОЗ 34 ,ИЖ 18 (16к),Лось 7.
Собака(ки)
ягд(жил 16 лет)
Боковая планка на переломке .Первый опыт . планка на ИЖ-К 001.jpg

Зачем же так уродовать ружо.....
Так если бы не дебилы на наших заводах ,которые планок на ружьё не ставят (только на Сайге,но она тяжела стала) - не пришлось бы возится...
Уродовать ...это вы зря ,что мне на него смотреть и тряпочкой протирать в шкафу ?( как многие и поступают с курковками ...)
Вот седельный кронштейн для прицелов на МР153 или ИЖ27 - это (ИМХО) -уродство .:ag:

Джек, Вы прицел ставили??? пробовали переломить и вставить патрон?? взводить курок.... У меня сомнения....

Уродовать ...это вы зря ,что мне на него смотреть и тряпочкой протирать в шкафу ?
Прямые руки, газовая горелка с паяльником (кислота, пос) планка от ТОЗ-8 и аккуратный ластохвост на стволе :)

Вот седельный кронштейн для прицелов на МР153
А что плохого. Пользуюсь регулярно оптикой

--- Добор поста---

pomeha78, Как то был разговор о дешевых коллиматорных прицелах, Так на днях в магазине видел по 450 р , проверил на параллакс, практически отсутствует. Извеняйте, что не в тему, но найти ту, уже сложно.

Назад
Сверху Снизу