• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что за фото?!

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DOG-GOOD

Заблокирован
С нами с
25/02/11
Постов
3 522
Оценка
618
Живу в:
Петроград
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1990
Оружие
отечественное и импортное, разнокалиберное
Собака(ки)
Были...Бультерьер и Амстаф, только они охотились жёстко .......now, mr.beagle Joker Sunny Land
Кто знает, что за манки появились вместо значка скайп?!Чет мне не нравится эта хрень....:(

Да ладно:ai:....У меня вместо значка фотка двух манков-SN .....на любом компе так.....даже на ай паде!!!!

--- Добор поста---

d-alex001,И у тебя тоже это вижу....

Самому невыложить, сейчас Алексею отправил он выставит...просто хрень.... И вижу ее у всех у кого значок скайпа....у тебя Вад тоже ;):)

--- Добор поста---

Ооооо, а сейчас исчезла:ai:....вот это глюк!!!!

Вот такая фигня была у Олега!

image-17-06-13-01-04.png

Прикольно блин)))

А что скажет мистер Романтик ?!

А что скажет мистер Романтик ?!
Если был договор то Михаил не стал бы так быстро удалять(рекламу) Скорей всего "рекламодатели" поняли , что переборщили и результат будет обратный желаемому.

Да ну нафиг, хрень какя-то!!! :):):)
Олег, давай попробуй повторить эту картинку!!
Похоже, что можно в текст о собаках внедрить фоточку!
Очень интересно!!

Я два дня назад тоже видел такие дудочки

Миш, ну все без шуток.....как же мне картинку повторить , я ее даже не знаю где взять, она была не только у меня....я видел ее у всех у кого есть значек скайпа в профиле.Причем ограниченный период времени , с разных гаджетов (ПК, ноут, ай пад, нокия, сони псп и самсунг галакси)....приблизительно час-два с 11:00 до 13:10 !!!
Сам был в полном ..... короче озадачен!

Что-то манки неправильно ведут себя :):):)

Nalmis,О, ну хоть кто-то видел, а я уж думал я того :bm:...Спасибо,Леш, что отписался!!!

Что-то манки неправильно ведут себя
Не Миша, не манки а диллеры манков!
Щаз мы подкючим эксперта, определит что за манки и кто такими торгует на сайте! Вот и поймаем негодяя!!!:ag:

Братцы. Правительства многих стран высмеивают свидетельства НЛО. Здесь, похоже, нечто подобное. Высмеивать не буду - лишнее. Просто попрошу, если "ЭТО" еще раз проявится, позвоните мне, или пришлите в личку, хотя бы адрес этой картинки.
АНОМАЛИЯ!!!:):)

DOG-GOOD, видел с ipad , но внимание как то не обратил

--- Добор поста---

Я так понял ты видел, и на своей странице. А я на чужой

Повторюсь: видел у всех у кого есть скайп синенький под профилем;)
Загадка природы.....

Слегка умельцы ломанули?

Назад
Сверху Снизу