• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие сезона

• Автор темы Автор темы gon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gon

Завсегдатай
С нами с
16/07/05
Постов
1 886
Оценка
784
Живу в:
Москва - Кадников Вологодской области
Для знакомых
Анатолий
Оружие
ИЖ-27ЕМ, BROWNING 12/76
Собака(ки)
две выжловки РГ
Закрыть зимнюю рыбалку решили на Кубенском озере, до льда от берега с утра было метров150 водой, вечером когда выходили уже метров 500. С утра неприятный ветер, клёв не активный. С обеда распогодилось, ветер стих, иногда проглядывало солнышко и...... началась настоящая рыбалка, из одной лунки клевала и сорога и окунь. Так что душу отвели по полной.
Сейчас будем готовиться к весенней (на дорожку) и к летней рыбалке.
С уважением Анатолий.

И мы закрылись

такого уникального закрытия у меня еще не было :9: В субботу экипаж в составе: Фагот, Вустер и В.А.Ш., стартовав в 5 утра, долго и безуспешно пытался пробиться к Сокольим карьерам. Подъезд возможен, но для внедорожника. Высадились в Коккорево - отличный лед, прекрасная погода, неподвижно застывшие кивки удочек:9: Переехали к устью Морьи - та же картина. В 14.00 рванули с Ладоги на Васильевский, за толстым лещом. На льду сидели 4 пингвина и грустили. Мы расположились на берегу, поужинали, и не заметив у пингвинов шевелений, решили к ним не идти, сохранив ноги сухими (у берега полоса воды). Зато насмотрелись на дичь: гуси, кроншнепы, утки, тетерева, чибисы и стая гомонящих лебедей в полынье в 20 метрах от берега (о чем Фагот уже написал)! Красота - закрытие без поклевки (если не считать судорожно подергивающихся кивков от шевеления мотыля :9:) и масса волнующих сердца охотников впечатленией! :yelclap:

...а мы закрывали сезон щукой!

Хотел нормальный отчет написать, а получился рассказ. Пришлось создавать личный блог и закидывать туда. Единственное, что встал этот рассказ в блог как-то некрасиво. А как поправить не знаю.

Буду очень рад любому комментарию к написанному!

Всем привет и удачной рыбалки!!!

Назад
Сверху Снизу