• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коммерческая охота в Ленобласти. ищу варианты

• Автор темы Автор темы ПавелВ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ПавелВ

Пользователь
С нами с
25/02/10
Постов
151
Оценка
14
Живу в:
Санкт-Петербург(Коломяги)
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34Р, "Север 20\76*22l.Лось 7-1 308win
Собака(ки)
ЗСЛ, РЕЛ
Господа накидайте пожалуйста ссылок на хозяйства которые предоставляют коммерческую охоту с проживанием на кабана и лося в Ленобласти.

Тоже интерестно

промониторил бы для общего понятия!!!

Господа накидайте пожалуйста ссылок на хозяйства которые предоставляют коммерческую охоту с проживанием на кабана и лося в Ленобласти.

В охотхозяйстве Ладога (это с мурманки в сторону Кобоны) на кабанчика организовывают, егерь в д. Сухое, телефон к сожалению не знаю.

Есть охота на кабана в Тосненском районе (ох Ручьи) с вышки. тел 9881533 .

Охотничий клуб " Свирь" , Лодейнопольский район, база в Нижней Шоткусе 8-901-311-53-08 -Андрей Валентинович

Были на охоте в Ручьях. очень интересно

ПавелВ,
Что значит " интересно"?

Тоже там был 12-13 июля, поддерживаю - очень интересно, ох. хозяйство на высоком уровне. Правда зверя не видел, но желание съездить еще раз есть большое. Если кому интересно подробности в личку отпишу.

• Like
Реакции: gubo
не взаимоисключающие вещи
Серега ,плотность зверя в ЛО чрезвычайна низка ..Посмотреть следы многим за счастье ..вопрос в том стоит ли платить за это деньги и тратить время ???.. Но здесь автору самому решать .. Если все понравилось - то почему бы нет ..
Природа не в состоянии выдержать такого пресса (количества) охотников как в Москве и Питере в МО и ЛО ..Поэтому и частные закрытые хозяйства появляются .. Кому то интересен не сам процесс ,а результат ..

тол, Толя, конечно ты прав!

Борис, Борис, не кипятитесь, я же без иронии спросил! Просто нужно было бы написать, что именно показалось интересным! ИМХО.

Борис, не кипятитесь
Сергей, даже не думал.
Современная, комфортная база. Толковое руководство, толковый егерь, зверь присутствует. К сожалению таких о.х. в Лен. области не много

Зверь есть но рядом с ручьями:ad:

--- Добор поста---

хотя и в ручьях ночью пару раз слышал одиночные выстрелы.

Рядом с Ручьями с какой стороны? Одиночные выстрелы говорят о том что в угодьях нет толпы которая палит всю ночь почем зря) Приглашаю убедиться в этом лично. на субботу есть место .Звоните 9881533 Павел.

Приглашаю убедиться в этом лично. на субботу есть место .Звоните 9881533 Павел.
Спасибо за приглашение учту на след раз !!!! но я в субботу в свои пинаты, надо закрыватся.

Рядом с Ручьями с какой стороны?
в сторону ям тесово. Я там от друзей ехал, ну и тормознул по нужде около 00-40 был выстрел. Ну думаю повезло!!! А так говорят у вас в ручьях хорошо!

Назад
Сверху Снизу