xxl
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/10
- Постов
- 2 394
- Оценка
- 834
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2023
- Оружие
- SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
Отличная погода, добродушная компания...
что еще может вдохновить рыбака и охотника "в межсезонье" на выходное приключение для многих в не знакомых местах Ленинградской Области..
.. как здорово.. что все мы здесь.. сегодня собрались... (с)
-именно под эту песню навевает воспоминание событий произошедших на этих выходных..
и так подробней:
прошло еще одно совместное мероприятие, в канун празднования Дня детей, о котором хочется рассказать!
под эгидой ежегодной "совместной рыбалки", собрался коллектив охотников, рыбаков с детьми и гости КВО4
на одном из прекрасных озер Ленинградской области в холмистых окрестностях Коробицино.
Первым на место базирования еще в четверг отправился организатор этих выходных Евгений (Jonny-fh),
отзвонившись что «лагерь» разбит, погодные условия, температура воды и атмосферное давление на высшем уровне,
стаканы наполнены и со словами «Лед тронулся господа»,
начал приглашать к скорейшему приезду на оговоренное место дислокации.
Я с друзьями загрузив в прицеп все что не влезло в авто, выдвинулся уже вечером.
По телефону созваниваясь с Игорем (Семенычем) выясняя о дорожной обстановке на «Скандинавии» потихонечку приближался к цели..
к нулю часам в лагере было разбито больше пяти палаток и накрыт большой дастархан.. в смысле богатый стол с угощениями))
прекрасная пора Белых ночей дала возможность и нам разбить палатку
позже "нашу" палатку , назвали самым не комфортным жильем.. нашего времени.. за что и спасибо моим друзьям одноклубникам за "подстек", просто она мне еще в 80-х по наследству досталась)))
во как!
и самое главное: поднять стакан «чаю» за встречу Коллектива и гостей КВО4!
УРА, товарищи…
И поверти друзья, после часу ночи у нас все только начиналось!
Могу описывать как в ночном костре сожгли единственную гитару.. или как слегка «уставший» коллега пытался уплыть в камыши, за удачным уловом, гребя веслами - забыв спустить лодку на воду..
Было столько всего… интересного.. но это чуть позже!
Литры.. килограммы.. столько вкусного нами было съедено и выпито..
Нагоняющие аппетит: отличные шашлыки Игоря (RUSS),
ps: на фото .. то что осталось.. после голодных туземцев...
копченая рыба и курица Игоря (Семёныча),
бараньи ребрышки в казане приготовленный совместно мальчиками и девочками..
домашние мясные заготовки чай из самовара, и домашний самогон конечно же…
Под утро крепкие рыбаки из за стола уходили в море с заранее приготовленными снастями,
кто не мог дойти до плав средств, довозили до лодки, усаживали, одевали спас жилеты и провожали взглядом..
менее крепкие в холодную люлю туристической палатки а кто и в салон автомобиля...
кто то оставался за столом... а некоторые могли лишь отползти от стала)))
(шутка конечно)
Утром после рыбалки и вкусного завтрака
начинались светские разговоры о буднях,
красивые охотничьи байки и время релаксации..
да про охотничью байку!!! Может здесь вы меня выслушаете, если я одиннадцатый раз,
начну свой рассказ как я добыл этой весной тетерева выигранного лицензию на ежегодных стрелковых соревнованиях ВОО…
- ладно потом расскажу, не в этой теме..
- рыбаки возвращались с рыбалки .. хвастаясь своим уловом.. а мне в этот день так и не повезло..
рыбачил с берега, лодки мне не хватило, поэтому я как танцор.. которому вечно что то мешает..))
днем время летело.. в активном отдыхе, играли в пляжный волейбол, загорали, купались, позировали...
Дети и взрослые находили себе развлечения:
под чутким руководством Семеныча починили залитый "напроч" кводроцикл (спс за советы Игорян)
не могу не похвастаться увиденным:
было здорово! хи..хи.. в двух словах и не расскажешь.. за то теперь есть готовая байка про рыбалку с КВО4 , для следующей встречи !!!
на рыПном фестивале на БО "Ладога", в тесном кругу (если кое кто не будет возражать :agg: ) мы ее расскажем)))
хочу поблагодарить за эту красоту нашего организатора Женю (Jonny-fh)!
да и сказать Спасибо всему собравшемуся составу за радушный прием, теплое общение и глубину речей каждому,
произносившие слова и тосты нашего коллективного торжественного застолья!
Мужикам жму руку, а перед Девушками снимаю шляпу)))
С праздником 1-ое июня "День защиты детей" и с отличным уловом друзья!!!
кстати фотографий трофейного улова у меня нет, сорри сел телефон к тому времени...
Будем...
что еще может вдохновить рыбака и охотника "в межсезонье" на выходное приключение для многих в не знакомых местах Ленинградской Области..
.. как здорово.. что все мы здесь.. сегодня собрались... (с)
-именно под эту песню навевает воспоминание событий произошедших на этих выходных..
и так подробней:
прошло еще одно совместное мероприятие, в канун празднования Дня детей, о котором хочется рассказать!
под эгидой ежегодной "совместной рыбалки", собрался коллектив охотников, рыбаков с детьми и гости КВО4
на одном из прекрасных озер Ленинградской области в холмистых окрестностях Коробицино.
Первым на место базирования еще в четверг отправился организатор этих выходных Евгений (Jonny-fh),
отзвонившись что «лагерь» разбит, погодные условия, температура воды и атмосферное давление на высшем уровне,
стаканы наполнены и со словами «Лед тронулся господа»,
начал приглашать к скорейшему приезду на оговоренное место дислокации.
Я с друзьями загрузив в прицеп все что не влезло в авто, выдвинулся уже вечером.
По телефону созваниваясь с Игорем (Семенычем) выясняя о дорожной обстановке на «Скандинавии» потихонечку приближался к цели..
к нулю часам в лагере было разбито больше пяти палаток и накрыт большой дастархан.. в смысле богатый стол с угощениями))
прекрасная пора Белых ночей дала возможность и нам разбить палатку
позже "нашу" палатку , назвали самым не комфортным жильем.. нашего времени.. за что и спасибо моим друзьям одноклубникам за "подстек", просто она мне еще в 80-х по наследству досталась)))
во как!
и самое главное: поднять стакан «чаю» за встречу Коллектива и гостей КВО4!
УРА, товарищи…
И поверти друзья, после часу ночи у нас все только начиналось!
Могу описывать как в ночном костре сожгли единственную гитару.. или как слегка «уставший» коллега пытался уплыть в камыши, за удачным уловом, гребя веслами - забыв спустить лодку на воду..
Было столько всего… интересного.. но это чуть позже!
Литры.. килограммы.. столько вкусного нами было съедено и выпито..
Нагоняющие аппетит: отличные шашлыки Игоря (RUSS),
ps: на фото .. то что осталось.. после голодных туземцев...
копченая рыба и курица Игоря (Семёныча),
бараньи ребрышки в казане приготовленный совместно мальчиками и девочками..
домашние мясные заготовки чай из самовара, и домашний самогон конечно же…
Под утро крепкие рыбаки из за стола уходили в море с заранее приготовленными снастями,
кто не мог дойти до плав средств, довозили до лодки, усаживали, одевали спас жилеты и провожали взглядом..
менее крепкие в холодную люлю туристической палатки а кто и в салон автомобиля...
кто то оставался за столом... а некоторые могли лишь отползти от стала)))
(шутка конечно)
Утром после рыбалки и вкусного завтрака
начинались светские разговоры о буднях,
красивые охотничьи байки и время релаксации..
да про охотничью байку!!! Может здесь вы меня выслушаете, если я одиннадцатый раз,
начну свой рассказ как я добыл этой весной тетерева выигранного лицензию на ежегодных стрелковых соревнованиях ВОО…
- ладно потом расскажу, не в этой теме..
- рыбаки возвращались с рыбалки .. хвастаясь своим уловом.. а мне в этот день так и не повезло..
рыбачил с берега, лодки мне не хватило, поэтому я как танцор.. которому вечно что то мешает..))
днем время летело.. в активном отдыхе, играли в пляжный волейбол, загорали, купались, позировали...
Дети и взрослые находили себе развлечения:
под чутким руководством Семеныча починили залитый "напроч" кводроцикл (спс за советы Игорян)
не могу не похвастаться увиденным:
было здорово! хи..хи.. в двух словах и не расскажешь.. за то теперь есть готовая байка про рыбалку с КВО4 , для следующей встречи !!!
на рыПном фестивале на БО "Ладога", в тесном кругу (если кое кто не будет возражать :agg: ) мы ее расскажем)))
хочу поблагодарить за эту красоту нашего организатора Женю (Jonny-fh)!
да и сказать Спасибо всему собравшемуся составу за радушный прием, теплое общение и глубину речей каждому,
произносившие слова и тосты нашего коллективного торжественного застолья!
Мужикам жму руку, а перед Девушками снимаю шляпу)))
С праздником 1-ое июня "День защиты детей" и с отличным уловом друзья!!!
кстати фотографий трофейного улова у меня нет, сорри сел телефон к тому времени...
Будем...
Последнее редактирование: