• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу компаньона с 12-16 июня на Ладогу.

Автор темы

тропинка

Пользователь
С нами с
12/02/10
Постов
25
Оценка
0
Живу в:
Санкт - Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
в ниличии
Собака(ки)
лабрадор - ретривер
12-15/16 июня планирую съездить на рыбалку в район м. Куркиниеми на Ладоге с палаткой.

Буду рад компаньону.

Мне 28, еду с лабрадором, рыбак слабый, больше отдыхать.

Вся техника и снаряжении в наличии.

Можно на двух резинках, можно взять в прокат "дюральку" на двоих. В резинке тесно.

Там по рыбе сейчас тоска!

А что так? Не сезон?

Щука болеет после нереста, для судака еще рано! Плотвичку можно, но нужно из шхеры выходить а она, если память не изменяет 17 км.

Щука болеет после нереста, для судака еще рано! Плотвичку можно, но нужно из шхеры выходить а она, если память не изменяет 17 км.

А хариус у берегов и в проливах еще не кормится? На глубине стоит?

В шхере хариуса не ловил ни разу! У открытой Ладоги -да! А в шхере?

Там есть пара мест, практически у выхода в Ладогу. Но их знать надо, причём узнавание происходит в основном при потере как минимум винта, а то и ноги мотора. Я знаю)))))) Но на пальцах не объяснить....

В шхере хариуса не ловил ни разу! У открытой Ладоги -да! А в шхере?

Я слышал, что хариус заходит в шхеры в те участки, где есть узости, течение и камни. Неясно правда в какое время года. Сейчас вроде насекомых уже достаточно.

Назад
Сверху Снизу