• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Санкт-Петербург - Складной велосипед для взрослого

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Бурнас

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
1 815
Оценка
1 570
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
Есть
Собака(ки)
Бретонский эпаньоль
Приму в дар или на некоторое время в безвозмездное пользование (символическую плату) складной велосипед для взрослого.
Колеса желательно не болше 20''
Наличие крутых наворотов значения не имеет :ag:

Владимир, приветствую! Если не лень то на Юноне велик типа Кама стоит 600 руб. Вполне символичная плата и за чужую вещь отвечать не надо. Если близко бываешь - заскочи.

Igrok, Антон, спасибо. В ближайшее время прокачусь туда.
Неужели 600 руб. цена нового велосипеда? Как то удивительно :ai:

Неужели 600 руб. цена нового велосипеда? Как то удивительно

Нет, не нового конечно. Я подумал что тебе новый не обязательно ;) Б/у в хорошем сохране, типа бабушка раз в неделю ездила до магазина и обратно, пробег только по асфальту. Салюты есть, Аисты.

свежеспёртого.

То то я думаю что на Камах и Салютах в последнее время народ перестал на глаза попадаться. Все своровали наверное.... Нонче все на горники-шморники пересели, вот их тянут, к сожалению. А такой велик тырить а потом на 600р. зверски и неприлично разбогатеть?

что вы Вовке новый то все суете))) не уж то у него бы совести хватило бы новый велик в дар просить?)))

Володя, забирай Аист, стоит давно без дела:)) Складной, думаю как раз в багажник легковой влезет))

Володя, забирай Аист, стоит давно без дела
Йохо!!! Андрей, спасибо!!!!

P.S. На Юноне б/у велосипедов нет. Ездил специально в воскресенье. Кроме новых в павильонах, на блошином пусто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу