Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это нужно узнавать непосредственно у заводчика, т.е. в питомнике.А каков ценовая категория?
Основные виды традиционных ловчих птиц те же, ну может местные (кавказские) подвиды несколько мельче северных птиц. Однако могу сказать что я не слышал о питомниках занимающихся разведением пернатых хищников в Азербайджане. Соответственно приобретя там птицу, скорее всего нелегальную (браконьерскую), вы не сможете ввезти ее в Россию, так как согласно конвенции СИТЕС она будет считаться контрабандной со всеми вытекающими из данного факта последствиями.Не в курсах.на Кавказе какие ловчие птицы обитают. Например в азербайджане. Там есть возможность заказать
Прежде чем помогать, ответьте плз на вопрос в соседней теме http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=65853&p=1284095#post1284095Могу помочь в приобретении