• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Российская охотничья газета"

• Автор темы Автор темы Реваз
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Реваз

Участник
С нами с
08/06/12
Постов
196
Оценка
11
Живу в:
г. Смоленск (временно, зимой)
Для знакомых
Реваз
Охочусь с
196?
Оружие
ИЖ-27, ИЖ-26, ТОЗ-34
Собака(ки)
Нет. Жалко
Добрый вечер!
Подскажите, друзья, где можно в инете почитать свежие номера "Российской охотничей газеты" (РОГ)? Что называется он-лайн(?). В ларьке продаётся, но привозят не так много экземпляров. Зимой ещё как-то успевал ухватить. А сейчас если в вечер привоза не попал, то всё... А так как сейчас живу больше частью не в городе, то вообще не удаётся купить. Порой полезные советы бывают, и так... интересное чтиво.
Заранее благодарен.

Здесь систематизированы материалы "РОГ" по темам, в соответствующих разделах без труда можно найти свежие статьи по датам:
http://www.ohotniki.ru/

-Реваз, если найдешь там хоть каплю интересного - ссылку дай, посмотреть:ad:

Спасибо всем, друзья. Павел, конечно. Но вот только для тебя, знатока именно тонкостей охотничьего Искусства, наверное мало чего там будет "удивительного"...:ad:. Конечно дам знать, уважаемый!

Спасибо всем, друзья. Павел, конечно. Но вот только для тебя, знатока тонкостей охотничьего Искусства, наверное мало чего там будет "удивительного"...:ad:.

--- Добор поста---

Что-то у меня какой-то "затяжной выстрел" получился. Совсем плохая скорость интернета! Вот и вышло что сообщение дважды отправил. Извините.

Реваз, Дуплет.:ag:

Реваз, у меня друг договаривается с продавцом в ларьке. Тоже мало экземпляров привозят и быстро разбирают. Деньги вперед оставляет, а потом газету забирает в удобное время. Может стоит так попробовать?

Мужики, может я того, но я просто выписываю ее,вместе с журналом О и Р ХХI век.....и все :ai:

Деньги вперед оставляет

Ой, какие честные у Вас там продавцы! У нас порой сдачу неправильно сдадут и тут же говорят, что типа ты сам в карман сунул и теперь к "честному" продавцу пристаёшь. Но и тем не менее спасибо за совет!!! Попробую.

Назад
Сверху Снизу