• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Личные сообщения

• Автор темы Автор темы Anatolich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Anatolich

Завсегдатай
С нами с
07/03/13
Постов
1 805
Оценка
435
Живу в:
Фролово, Волгоградской обл.
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1982
Оружие
нарезное и гладкое
Собака(ки)
нет
Почему то, не отправляются сообщения в "личку" участникам форума. На форуме есть какие то особенности по этому поводу, которые я пропустил?

На форуме есть какие то особенности по этому поводу, которые я пропустил?
Ни каких ограничений нет. Сообщения могут не отправляться только если у адресата переполнен почтовый ящик.
С уважением, Михаил.

Михаил, здравствуйте. У Вас ящик переполнен? Сегодня, примерно в 15-00 пытался отправить Вам сообщение. В папке "отправленные сообщения", его нет и так понимаю, Вы его не получили.

Сегодня, примерно в 15-00 пытался отправить Вам сообщение. В папке "отправленные сообщения", его нет и так понимаю, Вы его не получили.
Нет не получил. Просто Вы сделали что-то не так и всё :)
Попробуйте еще раз!!
С уважением, Михаил.

Просто Вы сделали что-то не так и всё
Вот и хотелось бы выяснить, что? Заполняю поле "название темы", пишу текст сообщения, жму кнопку "отправить" и дальше - ничего. Форум, в котором принимаю участие - не первый. Везде всё одинаково. А вот тут, сообщения не отправляются (не только Вам). Кстати, на полученное сообщение, тоже ответить не получается.

Форум, в котором принимаю участие - не первый. Везде всё одинаково. А вот тут, сообщения не отправляются (не только Вам).
Вы первый, у кого сообщения в личку не отправляются. Ни чем не помогу. Вы говорите "Не отправить", а я говорю - "Такого не может быть".
Кто из нас более прав?:):):):)
Александр, пробуйте, смотрите, что делаете не так. Личка работает у ВСЕХ!! И у Вас заработает!!
С уважением, Михаил.

Anatolich, каким броузером вы пользуетесь? С недавних пор появились глюки в Мозилле. Помогает перезапуск броузера.

Назад
Сверху Снизу