• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заказ за границей

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Карен

Участник
С нами с
05/05/07
Постов
338
Оценка
35
Живу в:
Москва
Для знакомых
Карен
Охочусь с
1989
Оружие
Merkel 2001Е 12/76 760, Merkel 60E,DA 20/76 680, Тоз-34 12/70 с 3-я стволами,Blaser R8 308,6,5x55
Собака(ки)
ДРАТХААР АРЧИ
01.05.2013г сделал заказ на сайте http://www.sinclairintl.com/reloading-equipment/index.htm уже месяц, а товар застрял прямо у них в городе на почте.
Пишу я им, чтоб они проверили причина задержки. Письмо пишу через переводчик, в ответ они не понимают мои мысли.Короче я с английского не бом бом.
Если не трудно, поможете не большой текст написать на английском? чтоб им понятно было что я у них прошу.
номер моего заказа LF009418409US, по номеру можно посмотреть на этом сайте место нахождение посылки https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction.action
Заранее спасибо кто откликнется.

Последнее редактирование:
ИМХО свяжитесь с отправителем, это его вопрос, с получателем посылки общаются только при наличии сканированных док-ов на отправку.

Вот я и отправил отправителю , у меня не получается оформлять письмо правильно на английском.

--- Добор поста---

Спасибо Андрей за помощь!
Я отправил письмо вашим текстом отправителю посылки.

Карен, какова сумма отправки? Про успс я знаю не по- наслышке,- в 2010 году отправлял в Финляндию две свои сумки со скарбом из Орландо в Миккели, хотел сэкономить на тарифах авиа перевеса багажа (а его было много:)- я месяц катался по Америце) так вот, одна сумка прилетела, а вторая нет. Через 3 (!три!) месяца почти ежедневных звонков Бену из Орландо(визитку которого я предусмотрительно взял) моя сумка нашлась в Юте, безотносительно Бена- хорошо, что я предусмотрительно вложил в сумку визитку- по е-майл из которой (предусмотрительно визитка была на Английском) и была отправлена мне почта, и в ней, очень любезная Сара(Sarah), с радостью мне сообщила- что сумка нашлась и предложила мне её на выбор- отправить обратно в Орландо за 230долл или в Миккели за 530долл. На все доводы, что я уже заплатил за отправку мне очень вежливо отвечали посылом нах. Короче, после недели четырёхсторонних переговоров Бена, Сары, меня и представителя успс я таки договорился, что мою посылку,- после того, как отфотографируют содержимое и я его акцептую,- отправят мне за 470 долларов, из которых 250 заплатит Бен. И всё равно очки адидас из очёчницы за 7500рур таки сп..или...

Это я к чему- если сумма отправки мала- то это как раз тот случай, когда отыграл риск потери имущества в результате приобретения ни в магазине, на условиях -DDP, а из за бугра на условиях EXW:);) и стоит просто завалить на это, иначе тот, кто будет этим заниматься потратит значительно больше денег и нервов.

Глеб я 7 раз оттуда получал посылки от 300 до 800 в суме, и не разу не был таких случай.
В этот раз 130 дол. и вот так.

--- Добор поста---

Как правила посылки оттуда идут 2 или 3 недели а тут месяц с место не двинулась.

Карен, да- так и есть, теряют не каждый раз, у меня все так же было. На месте стояло все, а чел говорил, что отправил... Тут два варианта: или найдут или нет:) ни пуха!

Как правила посылки оттуда идут 2 или 3 недели а тут месяц с место не двинулась.
Моя с ноября месяца висит. Из Америки вылетела, а в Россию не прилетела. Наверное пилот спи...ил.:ag:
P.S. Посмотрел квитанцию, внимательно. Ошибка! Не с ноября, а с декабря!!!!:ag:

Я так смотрю только не у меня токая проблема!
Посмотрим как будет дальше.

У меня бывало посылка поступила на почту и никаких записей в дальнейшем, а через 1-2месяца приходит извещение с почты с совершенно другим номером отправления.

Вот мне интересно,

Такого рода проблема была у отписавшихся , когда покупали в http://www.sinclairintl.com ?

Это отправление First-Class. Трек отслеживаться не будет. Отправителю писать смысла нет, т.к. он ничего про посылку узнать не сможет. Нужно набраться терпения и ждать.

Я так смотрю только не у меня токая проблема!
Естественно.
Моя посылка за товар оплаченный и отправленный в ноябре прошлого года до сих пор неизвестно где. Продавец клянется, что отправил. Повторно отправлять товар отказывается. Срок претензий прошел. Приходится думать, что деньги потрачены зря.

Трек отслеживаться не будет.

Но он отслеживается .

--- Добор поста---

Моя посылка за товар оплаченный и отправленный в ноябре прошлого года до сих пор неизвестно где. Продавец клянется, что отправил.

Могу поспособствовать узнать , как на самом деле.

Но он отслеживается .
У такого типа посылок всегда отслеживается только статус приема. Больше ничего отслеживаться не будет.
Дешевая отправка= отсутствие сервиса.

Since First-Class Mail does not have a tracking system, it does not provide the benefit of a guarantee like Express Mail® service offers. USPS Tracking / Delivery Confirmation only provides a confirmation of the delivery date and time once the article has been delivered to the addressee's Post Office; it does not provide for any tracking through the mail stream. Without a tracking system affixed to First-Class Mail, we cannot determine where the item is within the mail stream or when it will be delivered.

Моя посылка за товар оплаченный и отправленный в ноябре прошлого года до сих пор неизвестно где. Продавец клянется, что отправил.
А мой и скан квитанции прислал. USPS на письмо написала: " из США вылетело в адрес получателя" Я отправил запрос на поиск посылки в ПР. Почта России ответила: "на территории России посылка не зарегистрирована".... Это через 3 месяца после отправления с территории США по треку...... Точно, мой манок пилот спёр:ag:

Могу поспособствовать узнать , как на самом деле.
Андрей, если, действительно есть такая возможность, был бы безмерно благодарен...Готов скан с квитанции отправления выложить здесь....или в личку.
P.S. Еще трое моих знакомых потеряли свои деньги(и некоторые побольше 1000$) на покупках за рубежом.
P.S. к P.S. Сегодня прокуратура протрубила о возбуждении 19 уголовных дел в отношении Почты России(кстати EMS туда тоже входит)из-за задержки или утери(кражи) корреспонденции.
МДЯ....Внимательно следил за своим самочувствием... Мне не легче...:ag:

В личку естественно. Потому что если почта потеряла и не застрахован груз (хоть пол кило) это одно, не могу помочь, а если деньги отправили, а взамен фитюлькина грамота типа tracking'a LFxxxxxxxxxUS который пробивается на сайтах доставок это другое.

Андрей, фото квитанции, отправил в личку.
Заранее спасибо.

--- Добор поста---

Теперь и на почту.
Из всех вариантов 100% покупки и доставки мне дал лишь один магазин - Кабелас, но к сожалению, там есть не всё, что хотелось бы.

--- Добор поста---

Андрей, у тя почтовый ящик полон! Не принимает личку...

У меня заказ с подобным форматом трека был всего один раз. В какой-то момент я тоже стал ломать голову почему посылка лежит месяц в Лос-Анджелесе. Полным сюрпризом была квитанция на получение этой посылки в почтовом ящике.
По факту оказалось, что номер трека был изменен на формат RAxxxxxxxxxRU и с новым номером посылка и двигалась по миру.

По факту оказалось, что номер трека был изменен на формат RAxxxxxxxxxRU
На основании результатов прихода ещё двух посылок из США с абсолютно аналогичными заменами треков можно достаточно уверенно считать, что американские треки формата LFхххххххххUS для отслеживания в России не актуальны. Происходит замена номера трека, о которой нас не информирую.
Причем об этом нет данных даже у американцев. Вот тут можно проверить:
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction!input.action
Сейчас они готовы отправить информацию приватно:
You entered: LF009418409US

Status: Shipment Accepted
Your shipment was accepted/picked up at 4:29 pm on May 1, 2013 in MONTEZUMA, IA 50171. Additional information for this item is stored in files offline.

You may request that the additional information be retrieved from the archives, and that we send you an e-mail when this retrieval is complete. Requests to retrieve additional information are generally processed momentarily.

Назад
Сверху Снизу