• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну вот и я дождался!

• Автор темы Автор темы AVK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

AVK

Участник
С нами с
28/04/05
Постов
200
Оценка
47
Живу в:
новосибирск
Для знакомых
александр
Оружие
иж-27ММ
Ну вот и я дождался! 26.04 забираю домой теперь уже своего щеночка РОС
осталось самое трудное это вытерпеть эти оставшиеся дни.

Поздравляю!!! Ну на счёт самого трудного ты погорячился, потом будеш вспоминать это томление, как самый приятный этап в вашей с пёсиком жизни...)))))))))

Поздравляю!!!

Искрене за тебя рад!!!:ay:
Тоже мечтаю о собачке но пока своего угла нет все както воздерживаюсь от такого шага.

Теперь радуйся своему помощнику.Для начала заготовь тряпку побольшее и убери ковры паласы :be: .Ближайшие месяцев семь журчание будет нормальным явлением,если через двадцать минут не выносить его на улицу :9:Но это не главное,главное что в нашем полку прибыло :az: Удачи и ещё раз удачи. :ay: :yelclap:

Не могу не присоедениться к поздравлениям :az: !!!! К нашей большой семье РОСистов прибыло ! Да беспокойные месяцы впереди , но они же и самые вспоминаемые !!Главное помни - как воспитаешь ,такую собаку и получишь !:ar:

Поохотился в свое время с собачкой - незабываемые впечатления , это совсем не то , " Она все покажет и расскажет " что делается в лесу, сам столько не обегаешь . Идет бывало перед тобой " змейкой " , все прочешет. Искренне рад твоему сокровищу. Сам бы взял но " бытовуха" - задолбает. Будем ждать отчетов о твоей совместной охоте.
Поздравляю VVS.

Вот все понять не могу, какая-такая может быть бытовуха, что взрослый мужчина собаку себе завести не может? Сказал бы уж сразу: хочецца канешна, но чёто ниахота. А то понапридумывают себе отговорок: кавры-мавры, мебель-ебель, жена-мена, тёща-мёща

Дружище , если бы так, держал собачек, но увы времена переменились,( о подробностях не буду). Даже у друзей , которые держали гончаков, недалеко от города , у тещи, в вольере и то возникли проблемы - пришлось отказаться :4: . Что могу сказать, только словами . Юрий Лоза " Мне уже стало за тридцать - самое время мечтать". Ну а мне гораздо более.
С уважением VVS.

Поздравляю!!!

все дождался

случилось раньше запланированного. Забрал раньше. Первое впечатление: спит, когда просыпается отгрызает пальцы ног и рук у всех. Результаты последующих суток буду выкладывать сообщениями в этом топике.УРА!!!

• Like
Реакции: DIMA
Поздравляю от всей души!!!
P.s. А что за собачка-то?

Судя по всему Росейский Охотничий Спаниель (РОС). С добрым утром Миша)) пост с этого начинается...

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже собираюсь завести собаку этой породы, позавреча был на выстовке, до чего же красивые :)

Первая ночь прошла как и должна с писком спать хочется жуть. Кошка в постоянном тонусе не раслабляется.
Появился вопросец:
Папа щенка появился в результате близко-родственного скрещивания (брат-сестра) чем это может грозить?

Ну вот теперь буду знать! Спасибо!!! Собака только в планах, поэтому еще учиться, учиться и еще раз учиться!!!

P.s. А что значит "Росейский" ??? Или имелось ввиду "Российский" ???

Все наследственные пороки, если были, вероятность их проявления выше.
А это список на 5 листах, но не факт. Потом пороки есть совместимые с жизнью, а есть не совместимые. Побольше внимания на здоровье собаки на протяжение всей жизни.
Удачи!!!

Поздравляю, это действительно событие! Чтобы щенок в первые дни меньше скучал по мамке, нужно старое полотенце с запохом покинутой семьи на спальное место питомцу подложить. Ну и тепло обеспечить. У меня первая ночь, впрочем, как и все остальные, прошла спокойно. Потому, что условия создал. С уважением.

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ХОРОШИМ ДРУГОМ ,ИЛИ ПОДРУГОЙ

Доигрались.

В воскресенье нас покусал ротер да покусал прилично дело дошло до ножа ветеринара, самое обидное что ротер свой в доску и особой вины его нет, а сегодня ехать в клуб показывать, представляю какие будут лица когда приедем в бинтах.

Ну с первыми боевыми ранами! Поправляйтесь!

Назад
Сверху Снизу