• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано ПВХ лодка ProfMarine 320 L, моторно-гребная, плоскодонная. (Питер)

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

FreeMan_SPb

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
1 195
Оценка
186
Живу в:
Питер
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
есть
Собака(ки)
"весельЧАК"
В общем продаю фактически новую лодку. Приобретена в марте 2013 как первая лодка чтобы понять и прикинуть что мне надо и тд..
В итоге на воде была 2 раза, по новоладожскому каналу прокатился с супругой.
Лодочку после покатушек помыли, обтерли, высушили и в сумочку.
На лодке нет никаких повреждений, реально новая лодка.
Лодка очень понравилась по всем параметрам но семья у меня большая посему принято решение на приобретение более серьезного корабля.

Характеристики
Тип настила: Пол-книжка
Система крепления банок: регулируемые
Длина наибольшая, мм: 3200
Длина кокпита, мм: 2200
Ширина наибольшая, мм: 1470
Ширина кокпита, мм: 660
Диаметр баллона, мм: 390
Количество герметичных отсеков, шт.: 3
Грузоподъёмность, кг: 370
Вместимость пассажиров, чел.: 2
Масса лодки с комплектацией, кг: 35
Цвета: серый, зеленый
Max допустимая мощность мотора, л.с.: 8
Описание: Упаковка: пол и лодка упакованы раздельно, в две сумки. Благодаря чему происходит распределение веса и лодку проще переносить.

Описание
Моторные лодки с плоским дном быстро и легко выходят в режим глиссирования. При этом мощность мотора может быть меньше, чем у килевой лодки аналогичных размеров. Но на веслах и под мотором на больших скоростях плоскодонная лодка менее управляемая, чем килевая.

В одно лицо, приезжая к водоему, через 15 минут уже был на воде, пользуясь штатным ножным насосом.

За лодочку прошу 18500р.
Цена более чем адекватная за почти новую и проверенную лодку. В своем классе данный кораблик утрет нос многим.

8-952-359-шесть З - б три

Вложения

• pm320.jpg
    pm320.jpg
    64,3 KB · Просмотры: 534
Последнее редактирование:
P.S. покупателю будет очень реальный презент от меня. Я бы даже сказал что 2 презента: один будет в тему к лодочке (приспособа совершенно новая), второй будет очень в тему охотнику и вообще любителю выбраться на природу.

Интересное предложение по лодке. Только не понятно,-могут ли два взрослых дядьки в ней ловить на спиннинг не мешая один другому?

Это смотря какие дядьки:ag:

Простите...лодочка давно уже продана...владелец доволен безумно...а я вот сожалею что продал млин....
надо было оставить всеже для тихой воды...........хоть плач...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу